Kelnik 433 Опубликовано 4 июля, 2012 Жанр: RTSПлатформы: PCРазработчик: Creative AssemblyИздатель: SEGAДата выхода: 3 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июля, 2012 Желаю удачи любителям полуваргейма, полу цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 июля, 2012 Рим - это лучшая игра после ХЛ2 в моем личном топе. Так что поумничай мне тут, кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июля, 2012 Я серьёзно написал, ты меня не правильно понял =Х-х= После Сёгуна2, который мало того, что был интересен геймплейно (по словам играющих и редакций), так ещё и хорошо вперёд двинул жанр стратегий графически, то можно быть более уверенным, что доказаннная временем хорошая задумка будет сиять и пахнуть в новом оформлении. Воть. А этими "полу-полу-" я просто акцентировал внимание на поджанр игрули. 83 Но разработчики могут вытворять всякое, потому я и пожелал удачи тем, кто её ждёт, так как сам стратегии ни в каком виде, кроме DoW, не люблю. Мимими. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну ладно, так и быть=) А вообще, я очень хочу поиграть в кампанию в коопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июля, 2012 тогда может вместе ? заодно и меня поучишь стратежкам 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 июля, 2012 Почему бы и нет? Когда выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 4 июля, 2012 Рим - вершина серии, как по мне. Играл в обе Medieval/Shogun и Napoleonic Wars, но ни одна так не зацепила. Надеюсь они не станут экономить, и видов войск будет не меньше чем в первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 июля, 2012 Napoleonic WarsА разве это не Козаки? =)Был Napoleon, да, но он уступает Empire по всем параметрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 4 июля, 2012 А разве это не Козаки? =) Был Napoleon, да, но он уступает Empire по всем параметрам. Точного имени не помню. Про ту эпоху, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 июля, 2012 Чувак устроивший переворот в трейлере, похож на актера, играющего современного Шерлока. Но не об этом. Я буду играть в эту игру, и свергать ненавистных мне триумфаторов, устраивать революции и делать из обычных консулов могущественных диктаторов. Таковы мои планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 июля, 2012 Желаю удачи любителям полуваргейма, полу цивилизации. Цивилизация дерьмо. По крайней мере, пятая. По крайней мере, в сравнении с Total War. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 4 июля, 2012 Вот объединить бы цивилизацию с тотал вар да еще с возможностью тонкой настройки режима игры ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июля, 2012 Europa Universalis 3. Ну только без битв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение