Del-Vey 31 279 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня ночью завершилась кампания по сбору средств на разработку ролевой зомби-апокалиптической игры Dead State на сайте проекта Kickstarter. В последние 14 часов происходило нечто невероятное — бюджет проекта вырос сразу на 50 000$ и теперь составляет 332 635$. Стоит ли говорить, что мало кто верил в достижение этой суммы. Благодаря щедрым пользователям в игре, помимо оружия, множества анимаций, еще двух сопартийцев, четырех новых локаций и большего разнообразия при создании персонажей появится новая зона (было необходимо собрать 300 тысяч) и огромное множество животных. Более подробно о том, какие улучшения были обещаны разработчиками в случае достижения контрольных точек можно прочитать в одной из наших предыдущих новостей. Остается лишь пожелать разработчикам удачи и надеяться на то, что Dead State будет поистине выдающейся RPG, которая заслужила столь пристального внимания со стороны поклонников хардкорных ролевых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 июля, 2012 Лучше б лишние 30к баксов мне дали, ну или 2к мне тоже бы хватило, я б ноутом новым затарился 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 6 июля, 2012 Стоит ли говорить, что мало кто верил в достижение этой суммы. Это точно :lol: Последние 15 тысяч пришлись очень кстати =) Удачи им теперь, собрали всё что нужно, надеюсь, сделают классную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 июля, 2012 Внезапно, мне все больше нравится эта игра, хотя еще вчера я относился к оной скептически XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 6 июля, 2012 С самого начала этой кампании не сомневался, что на животных они деньги соберут, уж больно "вкусная" фича, чтоб её оставлять за бортом. Теперь остается ждать и надеяться, что разрабы смогут сделать все так как пообещали, проект выглядит очень интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 июля, 2012 Отлично, остается пожелать им удачи, пусть все выйдет и мы таки получим игру, в которую будет чертовски интересно играть и где будет куча запоминающихся на долгие годы элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 6 июля, 2012 Update #17: WE DID IT! $332,620. Животные были разблокированы буквально в последний момент, то что вы сделали для нас - просто невероятно! Спасибо всем, кто нас спонсировал и знайте, вы теперь в нашей команде! Вы лучшие! За последние пару минут 3 человека отдали по $5000. Было удивительно видеть это. Ниразу не видел, чтобы сообщество так сплотилось вокруг команды разработчиков. Вы буквально сразили нас своей щедростью и поддержкой, и теперь мы, наконец, начнём работу над оставшейся частью игры. Говорю это всем нашим спонсорам - спасибо вам за поддержку здесь и в нашем сообществе. Заходите почаще на наш форум, надеюсь, вы нас теперь не оставите. Мы сейчас в полном восторге, поэтому, скажу кратко: за всех наших спонсоров мы сегодня поднимем бокалы, и скажем тост в вашу честь. Вы удивительные люди! Мы уже сами не можем дождаться окончания работы, чтобы воздать вам должное! Вы не разочаруетесь, что прошли с нами этот путь. Ещё раз, от всех нас, сотрудников DoubleBear, говорю вам - СПАСИБО! Брайан Митсода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 6 июля, 2012 Очень здорово =) Поставлю рядом с Wasteland 2 в списке ожиданий. Надеюсь, у них выйдет создать отличную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение