Kelnik 433 Опубликовано 14 июля, 2012 Жанр: ActionПлатформы: PC, PS3, X360, Wii UРазработчик: High MoonИздатель: ActivisionДата выхода: 28 июня 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 Новые скрины Показать контент 23 июня на PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 333 Опубликовано 18 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 06:16, Шершень сказал: Новые скрины Показать контент 23 июня на PC Читать больше Выглядит весело. Правда я не уверен, что играться будет так же. Геймплей показывали урывками, надеюсь на E3 продемонстрируют во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 27 апреля, 2013 Два персонажа Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 мая, 2013 Ещё скринов: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 9 мая, 2013 Какие же у них все же хреновые текстуры на моделях. Все такое пластиковое. Как будто FMV-ролик из какой-нибудь игры девяностых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 14 мая, 2013 Новый диск издает Дедпула. Озвучка английская, Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2013 Геймплей: Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 4 июля, 2013 Геймплей хренов, шутки местами смешные, но все уровня "сиськи!". За последних троих боссов перед Синистером хочется в тапки насрать. Но мне нра. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 3 сентября, 2013 "Прошел" на YouTube. Дедпул как он есть, а геимплей - ничего выдающегося. Но просто посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата "Прошел" на YouTube. Читать больше Цитата а геимплей - ничего выдающегося. Читать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Но там действительно ничего выдающегося. Настолько, что я игру бросил. Такое со мной редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2013 В игре - наверное, но зачем он тут про геймплей youtube заливает? Ну да, не ок - нажал на плэй и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, оценил по одному видео. А я подтвердил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 сентября, 2013 Блин, геймплей это не видео, не хватает банального нажатия на кнопочки, даже если их две всего, прочувствовать все это, управление, движение камеры, чувствительность. Говорить в таком тоне - просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение