KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 августа, 2012 Скачаю, если будет интересно - сингл не очень интересует, больше мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 3 августа, 2012 Я еще первое не начал даже. =) Sаme here. Я свою коллекционку даже не установил. Просто оценил содержимое коробки и снова все обратно аккуратненько запихнул =) Хотя че с меня тормоза взять, я только недавно Deus Ex HR прошел. До конца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 августа, 2012 Пфе, бесплатно качать не буду, не то что платить. И даже знать не желаю, ЧТО в этом ДЛС будет. Еще мульт слабо как-то интересует, на сингл глубоко насрать, ибо УГ и задолбало. Они там вконец рехнулись, еще какие-то "повлияет на концовку" вякают. Даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 3 августа, 2012 ДЛС с влиянием на концовку... Лучше на эти 10 баксов колбасы куплю. И только я хотел всем разъяснить про американцев и канадцев, как все потерли Так о чем я... ах да, колбаса. Пойду поем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 августа, 2012 Напишу по теме: По моему на БВ до того обозлились, что любой их чих будет сопровождаться тоннами ненависти. А они, наконец, решили ответить на вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 3 августа, 2012 Положи руку на то, что тебе дорого и честно скажи: неужели череда однотипных комментариев о циничном отношении к продукции под брендом ME - лучше? Да. А теперь прекратил оффтопить, пока я тебя не забанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 августа, 2012 Sаme here. Я свою коллекционку даже не установил. Просто оценил содержимое коробки и снова все обратно аккуратненько запихнул =) А я свой код на Digital Deluxe Edition вообще отдал кому-то. Лежит вот сейчас рядышком еще версия для Xbox, но какая-то непреодолимая сила удерживает меня от прохождения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 4 августа, 2012 А я свой код на Digital Deluxe Edition вообще отдал кому-то. Лежит вот сейчас рядышком еще версия для Xbox, но какая-то непреодолимая сила удерживает меня от прохождения. =) Кнайту же. Это сила добра, она оберегает тебя, поверь мне на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, а я прошел, причем ещё без экстендет ката, с красной концовкой и вздохнувшим Жопердом , и потом еще в мультивжопугоняер задротил. Я, стало быть, истинный адепт тьмы здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 4 августа, 2012 10 баксов за то, что должно было быть в оригинальной игре? Я лучше так скачаю. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 4 августа, 2012 Хм, а я прошел, причем ещё без экстендет ката, с красной концовкой и вздохнувшим Жопердом , и потом еще в мультивжопугоняер задротил. Я, стало быть, истинный адепт тьмы здесь? Если тебе понравилась концовка, то да. Пройти игру и гонять в мультиплеер это не показатель сатанизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 7 августа, 2012 Эй, только без вот этих вот "влияний на концовку". А то придётся мне перепроходить своей парагоншей-перфекционисткой игру ещё раз -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 августа, 2012 Эй, только без вот этих вот "влияний на концовку". А то придётся мне перепроходить своей парагоншей-перфекционисткой игру ещё раз -_- Перепроходить игру ради +50 очков к боеготовности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 августа, 2012 Там же можно после игры все миссии проходить 8D зачем перепрохождения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение