Albatross 4 593 Опубликовано 9 августа, 2012 Задавил конструктивом. Назови-ка пару веских достоинств игры. Сюжет изобилующий какими-то невообразимыми поворотами как в кишечнике Starcraft не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 9 августа, 2012 Назови-ка пару веских достоинств игры. Сюжет изобилующий какими-то невообразимыми поворотами как в кишечнике Starcraft не считается. Наиболее передовой представитель жанра hack'n'slash. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Str3Rx 1 Опубликовано 9 августа, 2012 многие из них захотели опробовать проект компании Blizzard, однако отсутствие взломанной версии на торрент-треккерах заставляло людей покупать лицензионные копии. Вот поэтому и такие продажи. у игры только 2 минуса: она короткая, она оказуалена(первая сложность, распределение статов и древо навыков, аукцион) На этом всё... Вся ненависть к проекту исходит от людей по не известной мне причине, но можно выделить пару групп: - люди ждавшие РПГ и сюжета - люди ждавшие Д2 с новой графикой и без изменений - люди не купившие игру, потому что... потому что привыкли не покупать игры из принципа и ЧСВ (может просто не накопили за 10 лет 999 рублей, хз) PS Играю на Пекло(он же Инферно)убил всех боссов, прошёл все локации, заработал уже на 2 дополнения путём продажи за реал... Форум этот мало читаю, ответы на пост могу не увидеть... Всем удачи и поменьше ненависти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 9 августа, 2012 Как ни странно, но я ни в одну из этих категорий не попадаю, следственно это или я такой сказочный идиот, или данная теория не верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRost 0 Опубликовано 10 января, 2013 Больше проданных копий наверное только у world of warcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 10 января, 2013 Не стал покупать игру из принципа, именно потому что она намертво привязана к онлайну. не перевариваю ммо. И судя по-отзывам, хорошо что не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 января, 2013 Я купил и могу себе позволить пару часиков побегать once in a while соло, а в кампании так и больше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 14 января, 2013 Прошел. Плнравилось. Назать Дьябло ММО большая глупость. Сначала на нормале прошел соло. Потом уже на харде с группой ходил. Но блин меня вымораживало как мобы становились сильнее с каждым новым игроком. Если учесть что они(игроки) были не важнецкие(плохо одеты). Надо было на нормале в онлайне, а на харде соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 января, 2013 Ну после патча с новыми лвлами игра стала совсем другой. До него это была ммо. 60 лвлов, совершенно корейский рандом, аукцион, море гринда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 января, 2013 Согласно статистике, огромное количество покупателей было разочаровано итоговым результатом. Аналитики предрекают, что истинная популярность Diablo 3 проявится в момент релиза крупномасштабного дополнения, вроде Lord of Destruction, расширявшего возможности и сюжет второй части. Именно по продажам такого Expansion Pack можно будет судить о количестве игроков, действительно полюбивших триквел популярной серии. Брехня =), D3 не особо понравился, но всё-равно возьму дополнение. В принципе, также как и скорое дополнение к старику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение