Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 июня, 2018 Что по русификатору? Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Larus сказал: Что по русификатору? Есть? Есть, на пк и на мак. Переведена большая часть квестов. Там прогресс на сайте есть. Называется RuEso. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Larus сказал: Что по русификатору? Есть? Играю с полным русиком RuESO, идёт на ура! Местами проскальзывают английские реплики, и он ещё не закончен, но сюжет за все три фракции и все допы спокойно можно пройти без знания языка - переведены все элементы интерфейса, включая обучение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 07:58, Kangaxx сказал: увидишь Нарью - кричи). Примчусь в Саммерсет аки Эмиль. Нарью, кстати, появляется в дополнении про "тёмное братство". Впрочем, Разум-дар там тоже присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 01:35, smartmonkey сказал: Нарью, кстати, появляется в дополнении про "тёмное братство". Впрочем, Разум-дар там тоже присутствует. Где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Квакс сказал: Где??? Отметил то место в видео, где она появляется. В видео, как я понимаю, лишь квесты основной сюжетной линии, а сколько там побочных заданий - не знаю. Не играл пока, просто глянул пару отрывков любопытства ради. Здесь можно почитать дневник Нарью. Как я понимаю, он был частью коллекционного издания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 26 июня, 2018 6 часов назад, Квакс сказал: Где??? Чтобы она там появилась, нужно выполнить все остальные квесты Золотого Берега, вроде как. Т.к. я помню, как лазил по тому рву в начале, и ее там не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 26 июня, 2018 Спасибо, попробую её найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 9 октября, 2018 Приобрел игру, кстати. Жду ближайшей распродажи, чтобы в Crown Store часть допов докупить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 октября, 2018 4 минуты назад, Girveld сказал: Приобрел игру, кстати. Жду ближайшей распродажи, чтобы в Crown Store часть допов докупить. Там и без дополнений контента море. Муркмайр (новое дополнение) выйдет в конце октября, а в ноябре будет частью ежедневных наград. Вроде как, если 24 дня заходить в игру, то можно будет получить его бесплатно. А скидки на кроны часто бывают, раза 4 за этот год были. Плюс всякие даты, вроде годовщин выхода дополнений. Думаю, скидки в этом году будут ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 734 Опубликовано 9 октября, 2018 А какие допы must have? Я на распродаже в стиме взял набор, в который входили Tamriel Unlimited Gold Edition, Morrowind и Summerset. Я так полагаю, что нужно Clockwork City и доп с оборотнями? Данжи пока хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Girveld сказал: А какие допы must have? Я на распродаже в стиме взял набор, в который входили Tamriel Unlimited Gold Edition, Morrowind и Summerset. Я так полагаю, что нужно Clockwork City и доп с оборотнями? Данжи пока хз. Дополнение про оборотней - этот как-раз набор данжей, т.е. групповой контент. Из сюжетных: гильдия воров, тёмное братство, заводной город, Орсинум, будущий Муркмайр. Их есть смысл брать. Это полноценные локации с квестами и интересным сюжетом, а все остальные - наборы данжей для прохождения в группе. Впрочем, как я понимаю, в это Gold издание как-раз входит часть этих дополнений изначально. Morrowind и Summerset - главы. Они намного крупнее обычных кронных дополнений. В целом все дополнения достаточно интересные и со своими уникальными фишками. В том же Орсинум - изменения локаций исходя из продвижения по сюжету. Т.е. история учитывает происходящие там события. Что-то похожее иногда встречается в WoW. А "Заводной город" лучше проходить после сюжетки главы Morrowind, так как формально она продолжает историю начатую там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 октября, 2018 Сюжетное дополнение новое. Его можно будет получить бесплатно 24 ноября (на постоянной основе), как часть ежедневных наград. Но, само собой, нужно эти 24 дня заходить в игру за ежедневной наградой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 8 ноября, 2018 Блин, какие же Зенимаксы котики. С 15 по 26 ноября будет проходить Clockwork City Celebration Event, а с 15 по 21 они раздают ESO+ Triial (который включает в себя DLC Clockwork City). И за что я люблю эти акции, так это за то, что можно все компоненты/ингредиенты переложить в бездонную сумку для компонентов, тем самым неплохо так подразгрузив персонажа и банк. UPD: Еще и скидос на Clockwork City. Будет стоить 1400 крон. Напомню, что цена 1500 крон и месяца ЕСО плюс (у которого в комплекте идет 1500 крон) одинакова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 15 ноября, 2018 А я вот в Мурмуре этом разочарован, должен признаться. Преквест ну совсем отвратительный, всю жизнь проживший в Аргонии ящер поведением и речью похож больше на Нибенийского торговца, остальные просто болванчики которым абсолютно не веришь. Единственный персонаж хоть с какой-то мотивацией на диалоги не способен, благо дневник хранит не далеко. В самом длц получше все, болота, дико дикая флора и гнус, ящерики активно используют наличие собственного языка и культуры. Но проходя сюжетку невозможно отделаться от ощущения что это дурная пародия на Индиану, который археолог. До конца ещё не зачистил, может в побочках сок, но пока вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение