Перейти к содержанию
Del-Vey

Pillars of Eternity

Рекомендуемые сообщения

Pillars of Eternity.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 26 марта 2015 года

Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн.

Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 17.02.2015 в 05:22, Alexander Illarionov сказал:

Какие-то нехорошие предчувствия у меня. До релиза чуть больше месяца а новостей нет 

Читать больше  

Шесть дней назад 89 апдейт выкинули. Мало что ли?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 05:22, Alexander Illarionov сказал:

Какие-то нехорошие предчувствия у меня. До релиза чуть больше месяца а новостей нет 

Читать больше  

И ладно. Пиар ещё не сделал лучше НИ ОДНУ игру.

Мы же игровой процесс видели? Видели. Богатые бакеры в демку играют? Играют. Больше ничего и не нужно, можно смело ждать релиз, а потом ещё полгода патчи и локализацию.

Поделиться сообщением

Saruman, а что там с локализацией? Она же на старте вроде обещана. В бете уже есть более-менее приличный русский язык, во всяком случае.

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 11:48, Del-Vey сказал:

Богатые??? 60$ стоила версия игры с доступом к бете.

Читать больше  

110$, а не 60. Но у меня вышло на 83$, так как я потом докупал на бэкерском сайте. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2015 в 11:48, Del-Vey сказал:

Богатые??? 60$ стоила версия игры с доступом к бете.

Читать больше  

*смотрит за окно, там всё тот же Алтайский край* Ну да, богатые :)

В 17.02.2015 в 11:54, Diethart сказал:

Saruman, а что там с локализацией? Она же на старте вроде обещана. В бете уже есть более-менее приличный русский язык, во всяком случае.

Читать больше  

В Wasteland 2 тоже более-менее приличный русский язык был, но локализованная игра оказалась непроходима. Правка текста и возможных багов займёт некоторое время.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 10:54, saruman сказал:

*смотрит за окно, там всё тот же Алтайский край* Ну да, богатые :)

Читать больше  

Сибирь всю Россию кормит, так некоторые поговаривают. =D

В 18.02.2015 в 10:54, saruman сказал:

В Wasteland 2 тоже более-менее приличный русский язык был, но локализованная игра оказалась непроходима. Правка текста и возможных багов займёт некоторое время.

Читать больше  

Ага, походу, Бука сократила отдел тестирования, а также тех. поддержки. =)

Поделиться сообщением

В 18.02.2015 в 11:11, JimDiGreez сказал:

Сибирь всю Россию кормит, так некоторые поговаривают. =D

Читать больше  

Это неверно. Если речь о еде, то Поволжье производит не меньше, а если речь о деньгах, то Тюмень и прочая нефтянка всё же относятся к Уралу, хоть географически и близки к Сибири.

В 18.02.2015 в 11:11, JimDiGreez сказал:

Ага, походу, Бука сократила отдел тестирования, а также тех. поддержки. =)

Читать больше  

Я так сильно скрещиваю пальцы за локализацию PoE, что они уже болят :) Очень не хочется, чтобы история повторилась.

Поделиться сообщением

saruman, а кто переводит PoE?) Я вроде где-то читал, что они своими силами переводят, но не уверен в этом.

Если они сами переводят, то, надеюсь, косяков в стиле wasteland не будет.

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 10:34, Diethart сказал:

saruman, а кто переводит PoE?) Я вроде где-то читал, что они своими силами переводят, но не уверен в этом.

Если они сами переводят, то, надеюсь, косяков в стиле wasteland не будет.

Читать больше  

Они ещё во время Kickstarter-кампании обзавелись издателем в России, но кто это - неизвестно. Боюсь, что "Бука".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Del-Vey, очень, очень, очень надеюсь, что не "Бука". Иначе как бы действительно ждать не пришлось полгода до возможности нормально поиграть. Ну или в экспресс-режиме учить английский.

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 10:54, Kyasubaru сказал:

Бука ещё неплохой вариант, вот  Софтклаб…

Читать больше  

Бука - это и есть Софтклаб, только теперь она хуже чем, наверно, Акелла. Реально, она упала в моих глазах после наплевательского отношения к клиентам, и информации, вводящей в заблуждение, указанной на обложке диска. Довольно странно, что до сих пор никто не подал на них в суд.

Кстати, 1С является партнёром Paradox, так что вполне резонно предположить, что изданием будет заниматься Soft-Club.

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 12:20, JimDiGreez сказал:

Бука - это и есть Софтклаб, только теперь она хуже чем, наверно, Акелла. Реально, она упала в моих глазах после наплевательского отношения к клиентам, и информации, вводящей в заблуждение, указанной на обложке диска. Довольно странно, что до сих пор никто не подал на них в суд.

Читать больше  

1С Буку пока не объединила в единую команду с Софтклабом, хотя гнильца пошла ничего хорошего в том, что они попали под этот монополистический каблук нет, здесь соглашусь. 

Саппорт у них хороший год назад был, а что за дезинформация была? 

Поделиться сообщением

В 19.02.2015 в 12:38, Kyasubaru сказал:

1С Буку пока не объединила в единую команду с Софтклабом, хотя гнильца пошла ничего хорошего в том, что они попали под этот монополистический каблук нет, здесь соглашусь. 

Саппорт у них хороший год назад был, а что за дезинформация была? 

Читать больше  

Если год назад, то возможно, но точно не после релиза Wasteland 2. Хотя, может, они попали под горячую руку =).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу