Del-Vey 31 320 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 февраля, 2015 Какие-то нехорошие предчувствия у меня. До релиза чуть больше месяца а новостей нет Шесть дней назад 89 апдейт выкинули. Мало что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 февраля, 2015 Какие-то нехорошие предчувствия у меня. До релиза чуть больше месяца а новостей нет И ладно. Пиар ещё не сделал лучше НИ ОДНУ игру. Мы же игровой процесс видели? Видели. Богатые бакеры в демку играют? Играют. Больше ничего и не нужно, можно смело ждать релиз, а потом ещё полгода патчи и локализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 320 Опубликовано 17 февраля, 2015 Богатые бакеры в демку играют? Играют. Богатые??? 60$ стоила версия игры с доступом к бете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 февраля, 2015 Saruman, а что там с локализацией? Она же на старте вроде обещана. В бете уже есть более-менее приличный русский язык, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 17 февраля, 2015 Богатые??? 60$ стоила версия игры с доступом к бете. 110$, а не 60. Но у меня вышло на 83$, так как я потом докупал на бэкерском сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 февраля, 2015 Богатые??? 60$ стоила версия игры с доступом к бете. *смотрит за окно, там всё тот же Алтайский край* Ну да, богатые Saruman, а что там с локализацией? Она же на старте вроде обещана. В бете уже есть более-менее приличный русский язык, во всяком случае. В Wasteland 2 тоже более-менее приличный русский язык был, но локализованная игра оказалась непроходима. Правка текста и возможных багов займёт некоторое время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 февраля, 2015 *смотрит за окно, там всё тот же Алтайский край* Ну да, богатые Сибирь всю Россию кормит, так некоторые поговаривают. =D В Wasteland 2 тоже более-менее приличный русский язык был, но локализованная игра оказалась непроходима. Правка текста и возможных багов займёт некоторое время. Ага, походу, Бука сократила отдел тестирования, а также тех. поддержки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 февраля, 2015 Сибирь всю Россию кормит, так некоторые поговаривают. =D Это неверно. Если речь о еде, то Поволжье производит не меньше, а если речь о деньгах, то Тюмень и прочая нефтянка всё же относятся к Уралу, хоть географически и близки к Сибири. Ага, походу, Бука сократила отдел тестирования, а также тех. поддержки. =) Я так сильно скрещиваю пальцы за локализацию PoE, что они уже болят Очень не хочется, чтобы история повторилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 февраля, 2015 saruman, а кто переводит PoE?) Я вроде где-то читал, что они своими силами переводят, но не уверен в этом. Если они сами переводят, то, надеюсь, косяков в стиле wasteland не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 320 Опубликовано 19 февраля, 2015 saruman, а кто переводит PoE?) Я вроде где-то читал, что они своими силами переводят, но не уверен в этом. Если они сами переводят, то, надеюсь, косяков в стиле wasteland не будет. Они ещё во время Kickstarter-кампании обзавелись издателем в России, но кто это - неизвестно. Боюсь, что "Бука". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 февраля, 2015 Del-Vey, очень, очень, очень надеюсь, что не "Бука". Иначе как бы действительно ждать не пришлось полгода до возможности нормально поиграть. Ну или в экспресс-режиме учить английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 февраля, 2015 очень, очень, очень надеюсь, что не "Бука". Бука ещё неплохой вариант, вот 1С Софтклаб… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 февраля, 2015 Бука ещё неплохой вариант, вот 1С Софтклаб… Бука - это и есть Софтклаб, только теперь она хуже чем, наверно, Акелла. Реально, она упала в моих глазах после наплевательского отношения к клиентам, и информации, вводящей в заблуждение, указанной на обложке диска. Довольно странно, что до сих пор никто не подал на них в суд. Кстати, 1С является партнёром Paradox, так что вполне резонно предположить, что изданием будет заниматься Soft-Club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 февраля, 2015 Бука - это и есть Софтклаб, только теперь она хуже чем, наверно, Акелла. Реально, она упала в моих глазах после наплевательского отношения к клиентам, и информации, вводящей в заблуждение, указанной на обложке диска. Довольно странно, что до сих пор никто не подал на них в суд. 1С Буку пока не объединила в единую команду с Софтклабом, хотя гнильца пошла ничего хорошего в том, что они попали под этот монополистический каблук нет, здесь соглашусь. Саппорт у них хороший год назад был, а что за дезинформация была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 февраля, 2015 1С Буку пока не объединила в единую команду с Софтклабом, хотя гнильца пошла ничего хорошего в том, что они попали под этот монополистический каблук нет, здесь соглашусь. Саппорт у них хороший год назад был, а что за дезинформация была? Если год назад, то возможно, но точно не после релиза Wasteland 2. Хотя, может, они попали под горячую руку =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение