Del-Vey 31 312 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 21 марта, 2015 Осталось 5 дней и 7 часов Уже меньше. Интересно, предзагрузка будет? А то с моими... небольшими мегабитами качать и качать пару дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 марта, 2015 Уже меньше. Интересно, предзагрузка будет? А то с моими... небольшими мегабитами качать и качать пару дней... Тут ответ. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noble 30 Опубликовано 21 марта, 2015 поляки уже сделали анбоксинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 21 марта, 2015 У поляков даже коллекционка с локализованной картой в продаже будет, а у нас исключительно цифровая версия. Мда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2015 Удивительно напоминает серебряное издание первого Ведьмака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 марта, 2015 У поляков даже коллекционка с локализованной картой в продаже будет, а у нас исключительно цифровая версия. Мда... Самое забавное, что Cenega, которая вроде издаёт сию великолепную игру в Польше, является дочерней компанией 1С. А 1С, в России, тупо перешла в цифру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2015 Вот книжку я бы прикупил. У нас только цифра? Блин( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят, а система боя в этой игре только с помощью пауз? Нельзя там как-нибудь пошагово сделать или как-то иначе. А то меня эти паузы как-то не вдохновляют (Ну вот не являюсь я фанатом BG) (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 марта, 2015 Ребят, а система боя в этой игре только с помощью пауз? Нельзя там как-нибудь пошагово сделать или как-то иначе. А то меня эти паузы как-то не вдохновляют Ага, всё как в BG, бой в реальном времени и бой с управляемой паузой. В реальном времени будет сложнее победить нескольких противников или просто сильного противника. Это ты с непривычки наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 марта, 2015 Меня тоже активные паузы не вдохновляют. Во время выбора типа боя для нового Тормента, я голосовал за пошаговую систему. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 марта, 2015 Странно, мне активная пауза казалась наиболее удачным решением. Не самый большой фанат пошаговости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 24 марта, 2015 Видимо, мне повезло, потому что я люблю все варианты боя в RPG, даже Action-ориентированные механики. Разнообразие всегда радует, одними пошаговыми боями можно пресытится после 5-6 игр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 марта, 2015 Видимо, мне повезло, потому что я люблю все варианты боя в RPG, даже Action-ориентированные механики. Разнообразие всегда радует, одними пошаговыми боями можно пресытится после 5-6 игр. Согласен. У меня душа лежит к пошаговым. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 24 марта, 2015 Предзаказал. Первая игра уж не помню за сколько лет, которую взял без скидки. Ни о чем не жалею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 25 марта, 2015 Начал предзагрузку. Так как сейвы Ори самосвернули себе шею, буду с ещё большим нетерпением ждать Колонны Вечности. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение