Pandora 35 Опубликовано 21 сентября, 2012 Смех сквозь слезы... Одно я не могу понять - зачем так кричать об этом? Зачем выставлять все это на показ? Если у тебя есть какие-то отклонения, ты другой, или не знаю, как там это объясняется, ну и живи ты так, кто мешает, но зачем из своей сексуальной ориентации делать культ? Зачем акцентировать столько внимания на этом? Меня больше всего поражает то, что это превращается в пропаганду, гомосексуальность становится темой обсуждений и споров, причем сами геи дают немало поводов для этого. Причем если ты гетеросексуал, что является НОРМАЛЬНЫМ, тебя обвиняют в "консервативных" взглядах. Люди, очнитесь - то, что один мужчина спит с другим, а одна женщина идет за утехами к другой, вместо того, чтобы любить и быть любимой в здоровых гетеросексуальных отношениях - это НЕ нормально, а то, что это пропагандируется как нечто естественное, говорит лишь о сильной болезни общества. Мне жаль детей, которые родятся и будут расти во всей этой грязи. Сорри за оффтоп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 сентября, 2012 Смех сквозь слезы... Одно я не могу понять - зачем так кричать об этом? Зачем выставлять все это на показ? Если у тебя есть какие-то отклонения, ты другой, или не знаю, как там это объясняется, ну и живи ты так, кто мешает, но зачем из своей сексуальной ориентации делать культ? Зачем акцентировать столько внимания на этом? Меня больше всего поражает то, что это превращается в пропаганду, гомосексуальность становится темой обсуждений и споров, причем сами геи дают немало поводов для этого. Причем если ты гетеросексуал, что является НОРМАЛЬНЫМ, тебя обвиняют в "консервативных" взглядах. Люди, очнитесь - то, что один мужчина спит с другим, а одна женщина идет за утехами к другой, вместо того, чтобы любить и быть любимой в здоровых гетеросексуальных отношениях - это НЕ нормально, а то, что это пропагандируется как нечто естественное, говорит лишь о сильной болезни общества. Мне жаль детей, которые родятся и будут расти во всей этой грязи. Сорри за оффтоп Милонов detected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 21 сентября, 2012 но это ведь игровой форум, более того, форум ролевых игр от биовар. Правда? С каких пор? Хотя я сомневаюсь, что кто-то тут знает такого человека, как Тим Кэйн, отца фоллаута. Вот удивительно, это широко известный факт, но никто Тима Кейна никогда не ругал. С чего бы это? Может быть потому, что он никогда не выпячивал этого и не старался приобрести "скандальность" за счет своей ориентации? Он нормальный человек, живет нормальной жизнью и в своем праве заниматься сексом к кем захочет, а потому никто не имеет ничего против. А товарищам из BioWare носятся, как в задницу ужаленные, со своей толерантностью или гомосексуализмом (хрен их знает, толестасты они или педерасты) и повсюду об этом кричат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 21 сентября, 2012 А мне как-то плевать. В конце концов это рассчитано на Штаты, там это реально может поднять продажи, а выше мнение засунут в то самое место. По фиг как-то где она там участвует, если их игра понравится - куплю, нет - скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот удивительно, это широко известный факт, но никто Тима Кейна никогда не ругал. С чего бы это? Может быть потому, что он никогда не выпячивал этого и не старался приобрести "скандальность" за счет своей ориентации? Кому этот факт широко известен, а кому то совсем нет. Что касается "скандальности" участия биовэр в гей-гейм-фестивале - мне почему то кажется, что скандальным его сделала местная публика, а не пиар-отделение биовэр. Как уже было сказано в данной теме - на форуме биовэр их всячески поддерживают и одобряют за решение об участии в фестивале, однако на данном форуме это почему-то воспринимается как черный пиар и выпячивание. Более того, о каком черном пиаре и выпячивании может идти речь, когда решение о выкладывании той или иной новости на ресурсе принимает администрация форума, никакого отношения к официальным лицам биовэр не имеющая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тебе кажется. человек, который адекватно воспринимает секуальную ориентацию Тима Кейна, не станет кричать об опетушении и моральном разложении биовэр всвязи с тем, что они принимают участие в гей-событии. вывод напрашивается сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты путаешь геев и пидарасов. Пидарасы бегают с плакатиками и мегафонами, крича, что они избранные, а геи живут и дают жить другим. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 21 сентября, 2012 Более того, о каком черном пиаре и выпячивании может идти речь, когда решение о выкладывании той или иной новости на ресурсе принимает администрация форума, никакого отношения к официальным лицам биовэр не имеющая? И? Они не просто приехали на выставку, они сделали пресс-релиз. Знаешь что такое пресс-релиз? Если знаешь, то разговор окончен и обсуждать тут больше нечего. человек, который адекватно воспринимает секуальную ориентацию Тима Кейна, не станет кричать об опетушении и моральном разложении биовэр всвязи с тем, что они принимают участие в гей-событии. вывод напрашивается сам собой. Никто не кричал о моральном разложении. Я уже неоднократно писал, что не имею ничего против гомосексуалистов в играх BioWare, однако им необходимо умерить свой пыл, дабы не досаждать другой категории геймеров. Мне неприятны двусмысленные, а иногда и совершенно откровенные фразочки некоторых героев того же Dragon Age 2. BioWare необходимо понять, что для комфортной игры ВСЕХ пользователей, такие вещи, как гомосексуальный роман, необходимо сделать инициативой игрока, а не NPC. К тому же, BioWare регулярно делает заявления об однополых романах и всем, что с этим связано. Если это не пиар, то что? Аналогичная ситуация с CDPR, которые задолбали уже везде рассказывать о бесплатных DLC. Каждая компания делает акцент на том, что может принести им известность, скандальную или нет. У Bethesda в Skyrim тоже есть возможность однополых взаимодействий, однако они не пытались это осветить больше, чем было необходимо для донесения данной информации до аудитории. Если господа из BioWare считают, что гомосексуализм - это нормально, то почему тогда этому аспекту их игр уделяется столько внимания в виде новостей, заявлений, ивентов? Если это в порядке вещей, значит в этом нет ничего необычного, зачем тогда делать столь сильный акцент? Затем, что это пиар. Ты путаешь геев и пидарасов. Пидарасы бегают с плакатиками и мегафонами, крича, что они избранные, а геи живут и дают жить другим. Именно. Если гей относится сам к себе, как к нормальному человеку, то и отношение других к нему будет складываться вполне нормальное. Другие же, которых многие как раз и не любят, увешиваются перьями, одевают лосины и галопом мчаться на гей-парад, дабы заявить о себе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 сентября, 2012 человек, который адекватно воспринимает секуальную ориентацию Тима Кейна, не станет кричать об опетушении и моральном разложении биовэр всвязи с тем, что они принимают участие в гей-событии. вывод напрашивается сам собой. Мне кажется, что вы подменяете чужие реплики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 21 сентября, 2012 Я вот и не знал, что Кейн - гей. А узнал и мне как-то похер. А еще я кое-кому сказал быть менее рьяным, а то за троллинг недалеко и улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 сентября, 2012 После второго драгон эйджа и третьего масс эффекта совсем неудивительно :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 22 сентября, 2012 Следущая новость наверное будет о том что биотвари устроили гей-парад.(с косплеем героев их игр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 22 сентября, 2012 А-ха-ха, глобально! Счастлива, конечно, наблюдать баттхерты и срание кирпичами гомофобчиков! Да, Био, давай, завали ДА3 бессмертными геями, которые смелых ГГ раком поставят! Что бы всякая школотня гомофобная не самоутверждалась за счет пикселей. Черт, Био, я куплю ваш хлам только за то, как вы им мозги выносите, даже если это будет самая худшая игра всех времен и народов! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 22 сентября, 2012 Никогда не понимал девушек защищающих геев, в том числе как игровых персонажей. Видимо у них самих существует какая-то психическая травма. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение