Dragn 664 Опубликовано 21 сентября, 2012 Пользователь под ником Eloth вместе с командой моддеров начал работу над воссозданием ставшего уже культовым The Elder Scrolls 3: Morrowind на движке Creation Engine, который лег в основу пятой части серии. На данный момент уже готовы локации, а модификация находится в стадии альфа-версии, однако предстоит сделать еще очень многое для того, чтобы Вварденфелл предстал перед нами во всем своем великолепии. Ниже представлено несколько скриншотов, а также парочка видеороликов, позволяющих поближе познакомиться с трудами Eloth и его соратников. Остальные скриншоты ожидают вас в нашей галерее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вроде же с такими проектами возникают юридические сложности? Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 сентября, 2012 Помню были похожие попытки перенести локации морроувинда в обливион(Сиродил). 2 saruman: бывают =). Причём многие правообладатели дожидаются финальных стадий разработки таких модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 21 сентября, 2012 А разве юридически мод не принадлежит издателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть кстати аналогичные моды с Морровиндом на движке Обливиона и Обливионом на движке Скайрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 21 сентября, 2012 Это круто. Я сыграю. Но самое сложное у него впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 21 сентября, 2012 Помню были похожие попытки перенести локации морроувинда в обливион(Сиродил).2 saruman: бывают =). Причём многие правообладатели дожидаются финальных стадий разработки таких модов. Так и есть мод перенес почти весь морровинд на обливион. Только мне не очень верится что вот все плюшки не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 сентября, 2012 Так и есть мод перенес почти весь морровинд на обливион. Только мне не очень верится что вот все плюшки не забыли В том то и дело, что только локации перенесли. Учитывая, что в скрипты морровинда влезет три обливиона - это вполне естественно, не беря в расчёт, заточенность локаций ввандерфелла под перки TES III, которых нет в TES IV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 21 сентября, 2012 Квесты и сюжетку в МоррОбливионе перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ого! Что я пропустил! =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKalian 1 Опубликовано 21 сентября, 2012 Неправильно, Элот лишь один из участников, в команде много русских, между прочем. И вообще, два месяца назад было так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 21 сентября, 2012 Молодцы, смотрится здорово. Удивительно, что Беседка до сих пор не впала в традиционное судебное безумие. А заклинания они тоже все собираются переносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 21 сентября, 2012 Неправильно, Элот лишь один из участников, в команде много русских, между прочем. Угу, а конвертер для переноса на движок ТЕС5 им дали мы (команда Андорана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, мать его! Да! ДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 22 сентября, 2012 Македонские планы. Сомневаюсь, что достигнет финальной версии, а если и достигнет, то очень не скоро. Всё же желаю им удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение