Albatross 4 595 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 июня, 2014 "Говорят, рад-скорпион не настоящий!" "Подменили, демоны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 июня, 2014 "Говорят, рад-скорпион не настоящий!" Мужик, это же скорпитрон!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 4 июня, 2014 Мужик, это же скорпитрон!!Ну так о том и речь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так о том и речь. =) Я думал, что речь вообще идет о том, что скриншот не настоящий, а допиленный в фотошопе)) Ну то есть, я подумал, что "Говорят, рад-скорпион не настоящий!" к этом моменту относится. Слишком много времени провожу на кодексе, там это мусолили несколько страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июня, 2014 Фарго обещает, что к августовскому релизу они сильно переработают мини-карту, ибо она им не очень нравится. А ещё они показали фотку бэкерского стафа И новый классный скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 июня, 2014 Кто-то ещё подумывает поиграть в бету Wasteland 2, но жалко 1049 рублей? Если скидка в 30% вас устроит, то добро пожаловать в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 июня, 2014 Запустил последнюю бету, дошёл до вышки. Изменений в интерфейсе нет (лишь чисто визуальные), а жаль, юзабилити очень плохое. Ну и видеокарта ревёт как раненая. Жалко. Думаю, игра была бы куда лучше, будь она сделана с 2D задниками. Ну нет так нет. Есть ли минусы от того, что берёшь Анджелу? Она член канонической четвёрки и всё такое, ужасно крута... должны же быть минусы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 7 июля, 2014 Запустил последнюю бету, дошёл до вышки. Изменений в интерфейсе нет (лишь чисто визуальные), а жаль, юзабилити очень плохое. Ну и видеокарта ревёт как раненая. Жалко. Думаю, игра была бы куда лучше, будь она сделана с 2D задниками. Ну нет так нет. Есть ли минусы от того, что берёшь Анджелу? Она член канонической четвёрки и всё такое, ужасно крута... должны же быть минусы? Она занимает слот сопартийца, которых довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июля, 2014 Запустил последнюю бету, дошёл до вышки. Изменений в интерфейсе нет (лишь чисто визуальные), а жаль, юзабилити очень плохое. Ну и видеокарта ревёт как раненая. Жалко. Думаю, игра была бы куда лучше, будь она сделана с 2D задниками. Ну нет так нет. Есть ли минусы от того, что берёшь Анджелу? Она член канонической четвёрки и всё такое, ужасно крута... должны же быть минусы? Я не играл, но в презентации от Фарго видел, что Варгас может дать люлей, если узнает, что ты взял Анжелу в команду в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 7 июля, 2014 юзабилити очень плохое Будем ждать модификацию от фанатов. Заявлен крутой тулкит, так что со временем и интерфейс допилят. Я надеюсь. Очень. ОЧЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 7 июля, 2014 Я не играл, но в презентации от Фарго видел, что Варгас может дать люлей, если узнает, что ты взял Анжелу в команду в начале игры. Нет, он реагирует на это вполне спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июля, 2014 Нет, он реагирует на это вполне спокойно Странно. Вот ролик, где-то с 29 минуты Фарго рассказывает и показывает последствия: Ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 7 июля, 2014 Странно. Вот ролик, где-то с 29 минуты Фарго рассказывает и показывает последствия: Ролик Видимо изменили. Он ее все равно потом отзовет обратно в Каньоне Титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июля, 2014 Как быстро все меняется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение