Albatross 4 656 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 10:49, saruman сказал: Да, я имел в виду не апгрейд существующего предмета, а своевременную покупку предмета нового тира. Например, если бы я в начале игры купил нормальную винтовку с уроном в три раза выше моей стартовой, то тратил бы в три раза меньше патронов (ну и ещё быстрее убивал бы врагов и потому меньше получал по морде). Так что вложение в оружие позволяет тратить куда меньше патронов и аптечек. А выбрасывать их жалко, вот и ходят предусмотрительные рейнджеры с ящиками расходников А навесы на оружие - великое дело, эти несколько процентов очень помогают. Читать больше А, полностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 08:19, Larus сказал: Интеллект влияет ан количество очков получаемых на уровень. Другого влияния я не заметил. Читать больше Ну эт я знаю Просто где то наткнулся на то, что некоторые навыки требуют высокого значения той или иной характеристики. Например при низком интеллекте, хирургию выше 5 не качнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 11:53, Kosepan сказал: Ну эт я знаю Просто где то наткнулся на то, что некоторые навыки требуют высокого значения той или иной характеристики. Например при низком интеллекте, хирургию выше 5 не качнуть. Читать больше оО Разве? Хмм, первый раз об этом слышу, честно говоря. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ха, мой главный персонаж завел себе личную банку с маринованными огурцами. Никому не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 12:43, Alexander Illarionov сказал: Ха, мой главный персонаж завел себе личную банку с маринованными огурцами. Никому не отдает Читать больше о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 24 сентября, 2014 В общем, забью пока на прохождение. Все равно времени не особо сейчас, да и пока перевод и баги могут испортить впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 08:44, Del-Vey сказал: Я тут пришёл к выводу, что экономика у игры никакущая. После каждой схватки я наваливаю на своих ослов кучу хабара, а каждый час гоняю в цитадель продавать. Итого, у меня столько патронов, что они уже не вмещаются в одну ячейку (максимум патронов в ячейке - 250). У каждого персонажа свой тип боеприпасов, и у всех их столько, что девать некуда. Вес боеприпасов начинает быть весьма значительным. А ещё у меня по полсотни аптечек всех видов и денег под 10К. Что-то тут явно не так. И самое смешное, что навык бартера вообще ни у кого не прокачан. Читать больше Странно , играю на норме но деньги всегда быстро уходят, оссобенно когда переход с меньшего тира на более высокий, самое большее было 5к но все потратил на новое оружие , патроны и броню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 сентября, 2014 Штурм Тюрьмы сюжетный квест или нет? Просто ответьте да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 428 Опубликовано 24 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 16:54, Alexander Illarionov сказал: Штурм Тюрьмы сюжетный квест или нет? Просто ответьте да или нет Читать больше Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 сентября, 2014 Слайсер-Дайсер при уничтожении еще Показать контент больно взрывается в приличном радиусе Я рыдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кто-нибудь успел спасти Показать контент будку с предсказательницей в Дамонте? Я просто не думал что робот сможет ее разбить поэтому не особо спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 25 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 11:53, Kosepan сказал: Ну эт я знаю Просто где то наткнулся на то, что некоторые навыки требуют высокого значения той или иной характеристики. Например при низком интеллекте, хирургию выше 5 не качнуть. Читать больше Слышал краем уха об этом, но раз игра нигде не предпреждает, решил, что неправда. Вот оно, оказывается, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 25 сентября, 2014 В 24.09.2014 в 15:31, Отступник сказал: Странно , играю на норме но деньги всегда быстро уходят, оссобенно когда переход с меньшего тира на более высокий, самое большее было 5к но все потратил на новое оружие , патроны и броню. Читать больше Дык этих переходов, по сути, всего 5 и чем дальше, тем реже они происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 сентября, 2014 Походу разработчики напутали с именами. Рэда почему-то тоже стали звать Бойчовски, как Рика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 09:15, saruman сказал: Слышал краем уха об этом, но раз игра нигде не предпреждает, решил, что неправда. Вот оно, оказывается, как. Читать больше Сомневаюсь в том что они такую подляну кинут. Но, проверю на своем хирурге.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение