Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 выбор и последствия) Отлично) Удалил к чертям, ставлю Мордор) Пусть фиксят, буду отслеживать данный вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 октября, 2014 Отлично) Удалил к чертям, ставлю Мордор) От тебя я такого не ожидал. Может быть у тебя ещё и Арканум не установлен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 28 октября, 2014 Отлично) Удалил к чертям, ставлю Мордор) Пусть фиксят, буду отслеживать данный вопрос Ты отвратителен. :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 октября, 2014 От тебя я такого не ожидал. Может быть у тебя ещё и Арканум не установлен?! xDD Я вчера сидел и в течении часа размышлял, удалять или нет. Но итоговый вес игры и тот факт что на русском в неё не сыграть сделали свое дело) У меня просто СДД на 120, а сгоревший хард я не поменял, так что на все место не хватает) Арканум это святое, не примешивай его к этой игрульке! Ты отвратителен. :bad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 октября, 2014 А у меня Арканум не удалён =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 октября, 2014 В Тюрьму к Данфорту можно попасть только после Дамонты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 2 ноября, 2014 В Тюрьму к Данфорту можно попасть только после Дамонты? Да, даже если до завершения квеста в Дамонте найти гусеницы для робота и уничтожить турели, на входе в тюрьму будут лежать мины, которые ваншотят и их невозможно обнаружить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 ноября, 2014 А как быть в каньоне? Мне мужик предложил посотрудничать против монахов, потом я пришел к воротам, где главный монах дал задание заправить гранаты, пошел дальше, и там на меня напали коллеги мужика, который предлагал сотрудничество. Как тут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне мужик предложил посотрудничать против монахов, потом я пришел к воротам, где главный монах дал задание заправить гранаты, пошел дальше, и там на меня напали коллеги мужика, который предлагал сотрудничество. Как тут быть? Всё в порядке, так и должно быть. Если хочешь сотрудничать с ними, тебе нужно найти их базу. Но если ты найдёшь их, скорее всего пути назад не будет, потому что они сразу убивают монаха-сопровождающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 ноября, 2014 Всё в порядке, так и должно быть. Если хочешь сотрудничать с ними, тебе нужно найти их базу. Но если ты найдёшь их, скорее всего пути назад не будет, потому что они сразу убивают монаха-сопровождающего. кстати тётка, которая вышла и застрелила монаха, сразу же потом набросилась на меня, так что, по ходу придётся их вынести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 2 ноября, 2014 кстати тётка, которая вышла и застрелила монаха, сразу же потом набросилась на меня, так что, по ходу придётся их вынести) она напала на тебя из-за того что ты взломал ворота. Чтобы обойтись без боя, нужно ещё какое-то условие выполнить — найти чувака который даст код или что-то типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 ноября, 2014 она напала на тебя из-за того что ты взломал ворота. Чтобы обойтись без боя, нужно ещё какое-то условие выполнить — найти чувака который даст код или что-то типа того. ааа хотя, в конечном итоге, я так понял, что особого смысла объединяться с ними нет, так как они тоже не с добрыми мыслями хотят контролировать каньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 6 ноября, 2014 Разрабы запилили третий патч)) правда он не очень увесистый, врят ли что-то существенное меняет( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 6 ноября, 2014 Разрабы запилили третий патч)) правда он не очень увесистый, врят ли что-то существенное меняет( Меняет. И я бы не назвал патч на 2.2 ГБ не очень увесистым. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2014 Неее. Я за несколько часов игры встретил пропущенные строки лишь у Баума в Храме Титана (помогла перезагрузка) и у тётки-механика в Дамонте (перезагрузка не помогла, а пропущенные строки прописались в сейве — они отсутствовали даже после переключения на английский). Мне лень туда возвращаться. Была не была, пробую заново начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение