Del-Vey 31 279 Опубликовано 8 октября, 2012 Сайт WoDNews.net заполучил тестовый арт к многопользовательской ролевой игре World of Darkness, разработкой которой занимается компания CCP, известная благодаря культовой MMORPG EVE Online. Концепт-арт демонстрирует одного из персонажей проекта, однако он, как понятно из названия новости, не является финальной версией, а представляет собой скорее прототип. Напомним, что World of Darkness в данный момент находится на стадии активной разработки и даже приблизительная дата выхода не оглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2012 Черт, такая плевая новость, а как приятно. Больше инфы, хорошей и разной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 октября, 2012 Причёска - фигня, остальное терпимо, а новость, тем не менее, и впрямь очень приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2012 К прическе фиолетовую полоску и медвежонка в руки, будет эмо-гёрла, дыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 октября, 2012 Попка гут, причёска уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 октября, 2012 Смахивает на стандартного анимешнообразного непися, спершего у кого-то в бане одежду. Фу, кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 8 октября, 2012 Анимее отдает. Надеюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 октября, 2012 Аниме стайл - давай досвидание, иначе придется забить на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2012 Аниме стайл - давай досвидание, иначе придется забить на проект. Я-то думал, что ты презираешь онлайн-игры = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 октября, 2012 Я-то думал, что ты презираешь онлайн-игры = ) Я не буду рассказывать чаре с титаном в EVE ... Я не буду рассказывать чаре с титаном в EVE ... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 8 октября, 2012 Не совсем понимаю, чему тут радоваться. Ещё один отличный сеттинг, по которому можно было делать хорошие синглы, загублен ради ММО. И как-то по-фиг, в аниме-стайл игра выйдет или классическом - всё-равно загубленая серия =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2012 Я не буду рассказывать чаре с титаном в EVE ... Я не буду рассказывать чаре с титаном в EVE ... :rofl: Ах так ты всё таки там был, хитрец = ) загублен ради ММО. Сразу видно, что в Еву кое-кто не играл, это говоря о "загубленности"...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 октября, 2012 Не совсем понимаю, чему тут радоваться. Ещё один отличный сеттинг, по которому можно было делать хорошие синглы, загублен ради ММО. И как-то по-фиг, в аниме-стайл игра выйдет или классическом - всё-равно загубленая серия =( WOD с его социальным элементом в ММО исполнении выиграет у сингового при правильном исполнении этой самой социальной части. А вот анимешность испортит суть сеттинга на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 октября, 2012 Я вообще думаю, что нервничаем мы зря, так как в сабже все таки прототип, да и сидят там в конце концов не полные дураки, в сборной-то солянке из CCPшных идеалистов и белых волчков, а онемэ стайла у них даже в нМТ вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 8 октября, 2012 Не совсем понимаю, чему тут радоваться. Ещё один отличный сеттинг, по которому можно было делать хорошие синглы, загублен ради ММО. И как-то по-фиг, в аниме-стайл игра выйдет или классическом - всё-равно загубленая серия =( Старый WOD, по которому делается игра и так уже давным-давно мертв. Буквально. Сеттинг был давно перезапущен. Эта игра - единственное, что в нем делают, будут делать и сделали бы. Единственное, что напрягает, это причесон в стиле "Болонка". Аниме в упор не вижу. И спешу напомнить, что в VtMB стиль был совсем не реализьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение