Albatross 4 762 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 209 Опубликовано 26 ноября, 2014 В этом вся прелесть партийной тактической РПГ. Для меня эта прелесть была в первой части с модом на применение тактики для активного персонажа. Когда можно было расписать всю тактику заранее(потратив прилично времени) и просто наслаждаться боем со стороны. Беря дело в свои руки, когда становилось ну совсем туго. А тут меня боевая система бесит. Пробовал рогом, после этого со скрипом в зубах отложил в сторону. Вообще с трудом представляю, как ближним боем играть. А уже адекватного таргетинга и не жду. Играю на легком и дерусь прожимая "R" и 1-2-3-4-5-6. Может, если прикоснусь к мультику - придется реально играть(как и с МЕ3 было, до мульта только первую часть на максимальной сложности прошел) Но так, боевая система - как-то не по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 26 ноября, 2014 Речь же идет о том, чтобы полностью контролировать всю партию во время боя - в этом и прелесть. И я вообще-то об этом. Даже в богомерзкой второй части можно было раздать всем приказы и вновь прыгнуть в гг, чтобы контролировать общий процесс. Тут же стоит тебе уйти из перса, и он забывает назначенный ему скилл, а уж общетактические команды, вообще, по моему забыли включить. В итоге - прыгаешь в перса, за ручку проводишь ему нужный прием, прыгаешь во второго, надеясь, что он не все еще спустил в пустоту, пока тебя не было, за ручку проводишь второй прием, и быть может, у тебя даже выйдет комбо! А теперь повторить еще 99 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 26 ноября, 2014 И не лень? Лениво конечно, но в принципе я и воригине так играл, и во второй части) Партийка же) И я вообще-то об этом. Даже в богомерзкой второй части можно было раздать всем приказы и вновь прыгнуть в гг, чтобы контролировать общий процесс. Тут же стоит тебе уйти из перса, и он забывает назначенный ему скилл, а уж общетактические команды, вообще, по моему забыли включить. В итоге - прыгаешь в перса, за ручку проводишь ему нужный прием, прыгаешь во второго, надеясь, что он не все еще спустил в пустоту, пока тебя не было, за ручку проводишь второй прием, и быть может, у тебя даже выйдет комбо! А теперь повторить еще 99 раз. Кстати нет.) Выбрал команду, переключился на ГГ. Они выполнили и атакуют (если нет - есть кнопка атаковать мою цель). потом опять прожал команды и вперед. Но ИИ здесь убогий, могу согласиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 26 ноября, 2014 Они выполнили и атакуют (если нет - есть кнопка атаковать мою цель) Возможно, мне повезло словить баг, но команду "атакуй мою цель" они игнорят 2 раза из трех, а команы отданные напрямую вообще не выполняют. С ИИ хоть какие-то крохи урона достаются врагам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 209 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поскольку я управление не переназначал - 9 раз из 10 любая команда выставленная во время паузы меняется на прыжок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поскольку я управление не переназначал - 9 раз из 10 любая команда выставленная во время паузы меняется на прыжок. xDD Я тоже, но быстро освоился) Хотя поначалу был отряд кузнечиков, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 937 Опубликовано 26 ноября, 2014 Выбрал команду, переключился на ГГ. Они выполнили и атакуют (если нет - есть кнопка атаковать мою цель). потом опять прожал команды и вперед. Собственно, Ларри сказал. Пауза, раздал команды, пауза, раздал команды. В этом суть партийки. Впрочем, как в ДАИ это реализовано я еще не видел, но отключение же ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 26 ноября, 2014 *феспалм,джепегэ* То ли я пишу на квенья, то ли ты мыслишь троичным кодом. Этот алгоритм знает любой нуб, но его *цензура* нельзя применить, если команда *цензура* ТУПО НЕ СРАБАТЫВАЕТ. Это как заевшая кнопка в клавиатуре, только команда в игре. Оттуда её не вынуть, не протереть и обратно не вставить. Впрочем, как в ДАИ это реализовано я еще не видел, но отключение же ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников. Через большую жирную жопу это реализовано, и забаговано до такой степени, что игра кажется случайно набранной на печатной машинке стаей обезьян. ИИ вроде отрубает самодеятельность напарников С ИИ хоть какие-то крохи урона достаются врагам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 408 Опубликовано 26 ноября, 2014 Играл на нормале? Отруби ИИ, я только так и играю. Они слишком глупо скили расходовали вначале, я выпил валидолу и решил все делать сам. На харде. Не хочу. В этом вся прелесть партийной тактической РПГ. Я люблю такие игры, но DAI к ним не относится. Разработчики не смогли дать мне необходимый для этого инструментарий, вместо нормальной тактической паузы мне всучили инвалидный "тактический режим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я, кстати, заколебался с этой боевой системой. Не советую играть за "рога". Я из-за этого поменял сложный уровень на нормальный, заколебало играть в кошки-мышки. Всегда чувствую себя самым бесполезным из-за этой беготни. Еще нужно правильный угол подбирать ибо удары со спины и с фланга сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 762 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кому-нибудь нужен ключ на DLC с доспехами "Пламя инквизиции"? 63MM-U7RN-YKN8-HAT3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 27 ноября, 2014 Все знают, кстати, что при нажатии R+стрелочка движение будет не только удар но и движение в сторону врага? Я вот недавно узнал, когда на Блэкуолла переключился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 408 Опубликовано 27 ноября, 2014 Кому-нибудь нужен ключ на DLC с доспехами "Пламя инквизиции"? 63MM-U7RN-YKN8-HAT3 Бесполезная фигня, кстати, как и весь комплект Deluxe edition. Трон уродливый (я вообще не сразу понял, где там череп дракона), коня огненного чё-то до сих пор не вижу, зомби-лошадь - идиотия, а полезность комплекта шмоток зависит от уровня развития. Получите вы его только по прибытии в Скайхолд в виде чертежей (ещё и самому крафтить надо!), а к тому времени лично у меня весь шмот был гораздо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 27 ноября, 2014 R+стрелочка А R у тебя что стоит? Я раскладку под себя меняла, уже дефолт не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение