Albatross 4 656 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 28 ноября, 2014 Цитата Анимации те же самые. Читать больше И модели от них иной раз так корежит, особенно в катсценах, что хочется вызвать экзорциста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 00:36, Elaine сказал: Игру-то я прошла Читать больше А за сколько часов? И сколько из них ушло на основной сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 28 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 00:36, Elaine сказал: Пожалуй все. По моему мнению, разработчики снова на правильном пути. Однако надеюсь, что в следующей игре сюжета будет все-таки больше, а левых побочек меньше. Читать больше Из-за таких вот побочек, я уже наиграл около 60 часов и до конца еще ой как далеко. Я не согласен с тем, что нужно меньше побочек т.к. многие из них очень интересные. Каждую локацию я прохожу практически на 100% и это не чуточки не утомляет из-за большого разнообразия. Всегда разговариваю с сопартийцами и окружением, получаю целую тьму квестов, выполняю их. Рад, что для любителей неспешной игры ввели так много игрового и разнообразного контента. Если ДА2 хочетелось побыстрее закончить, то ДА3 хочется чтобы не кончался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 15:55, Arawn сказал: А за сколько часов? И сколько из них ушло на основной сюжет? Читать больше Тоже около 60. В какой-то момент я перестала зачищать все локации, закрывать разрывы, гоняться за бесполезной коллекционной фигней и пошла по сюжету. По ощущениям, если бы не необходимость зарабатывать влияние и иметь соответствующий уровень, на все сюжетные квесты (плюс на болтовню с сопартийцами и их квесты) ушло бы часов десять. Пятнадцать максимум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 ноября, 2014 Сколько специализаций можно получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 15:45, Larus сказал: Сколько специализаций можно получить? Читать больше Одну из трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 16:06, Albatross сказал: Одну из трёх. Читать больше А если не понравится - изменить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 16:07, Larus сказал: А если не понравится - изменить можно? Читать больше Нет, нельзя. Все три бесполезных учителя вообще перестанут разговаривать с тобой сразу после того как ты получишь специализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 ноября, 2014 Тьфу. Информации то мало. Ладно. Дориан некромант, так что возьму себе риф мага. Со партийных кстати могут специализации брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 16:35, Larus сказал: Тьфу. Информации то мало. Ладно. Дориан некромант, так что возьму себе риф мага. Читать больше А я взял рыцаря-чародея. Довольно забавная специализация — позволяет превратить мага в милишника. В 29.11.2014 в 16:35, Larus сказал: Со партийных кстати могут специализации брать? Читать больше Нет, но у каждого из них и так уже открылась специализация после того как ты прибыл в Скайхолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 29 ноября, 2014 У Соласа появилась только после ухода из Скайхолда. Странно. Но любопытно) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 29 ноября, 2014 К слову, странно, что никто не жалуется на баги. По ощущениям, их здесь не меньше, чем в Wasteland 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 29 ноября, 2014 Цитата никто не жалуется на баги Читать больше А смысл? Их не то, что не меньше, игра из них состоит чуть менее, чем целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 29 ноября, 2014 Цитата У Соласа появилась только после ухода из Скайхолда. Читать больше А это разве со Скайхолдом связано? У меня у всех повыскакивали, дай Мейкер памяти, после 10 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 371 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 16:41, Albatross сказал: А я взял рыцаря-чародея. Довольно забавная специализация — позволяет превратить мага в милишника. Нет, но у каждого из них и так уже открылась специализация после того как ты прибыл в Скайхолд. Читать больше Быстро ты. У меня задание на специализацию на карте было недоступно всё это время. Причину не знаю (баг, видимо, их тут прорва), но только час назад смог призвать учителей. На 21-м уровне наконец-то специализацию изучу. P.S. Баги реально задолбали. Есть критические, из-за которых пришлось две строки диалога сюжетного пропустить, иначе кат-сцена дальше не проигрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение