Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 ноября, 2012 В ходе Bradford Animation Festival был продемонстрирован первый скриншот ролевой игры Dragon Age 3 от канадской компании BioWare. На одной из презентаций, прошедших в рамках фестиваля, художественный директор Нил Томпсон продемонстрировал присутствующим это изображение, которое посетители не замедлили запечатлеть на фотоаппарат. Да, оно замылено, да, качество ужасное и да, проектор работал при включенном свете, однако в условиях полного отсутствия медиа-материалов ценен даже такой кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да уж, что правда - то правда. Мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это больше похоже на обычные обои, чем на кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как же уже порядком достали эти унылые пиар технологии с мутными кадрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я почему-то о Скайриме подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я почему-то о Скайриме подумал. Во-во, те же мысли. А еще Рохан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 ноября, 2012 Деталей непонятно, но месстность симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я почему-то о Скайриме подумал. Я тоже. XD А эта загогулина похожа на статую свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 ноября, 2012 Никакого творческого подхода к презентации. Уже модно презентовать сразу три кадра трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathamphetamine 14 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот это кадр! Игра походу будет охрененной, это видно уже сейчас! Движок вроде Frostbite666 под Директ Х 20. Предзаказ оформлю полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 ноября, 2012 Собственно, на презентации речь и шла о Frostbite, так что показывали скорее просто техническую (или технологическую, как с играми правильней?) часть игры. Мол, движок не такое говно, как мы в предыдущих частях использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 21 ноября, 2012 То ли скала там такая...фаллическая... то ли некто примеряет на себя лавры фюрера и репетирует речь. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение