Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kickstarter – Новая RPG от Гвидо Хенкеля под названием Thorvalla

Рекомендуемые сообщения

Thorvalla на Kickstarter

Гвидо Хенкель, стоящий во главе компании G3 Studios, анонсировал ролевую игру Thorvalla, финансировать которую разработчики планируют через платформу Kickstarter.

Показать контент

Поделиться сообщением

Что-то Шейкером попахивает.

Завязывать надо с воздействием на ностальгию, или в крайнем случае подождать немного.

Пока от проекта веет вторичностью.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 12:52, JimDiGreez сказал:

Что-то Шейкером попахивает.

Завязывать надо с воздействием на ностальгию, или в крайнем случае подождать немного.

Пока от проекта веет вторичностью.

Читать больше  

Да-да, как бы судьба Шейкера не постигла и Торваллу.

Не интригует. Много написано, мало показано, так что даже я, при всем моем уважении к Гвидо, деньги свои придержу до появления медиа-материалов.

Поделиться сообщением

Многие погорели на отсуствии медиа. Ars Magica не набрала и трети, кажется. Antarion не хватило совсем чуть-чуть.

Ну и с прессой, имхо, надо начинать работать ещё ДО сбора денег на Кикстартере... Все делают одни и те же ошибки.

Поделиться сообщением

Эти проекты кикстартерные с претензиями уже лезут, как говно из под снега по весне червяки после дождя, потянуло голодных художников к клондайку. А ни один проект ещё не вышел. Того и гляди скоро начнёт весь флешмоб ассоциироваться с полевым испытанием бракованной партии баллистических ракет.

Поделиться сообщением

Собрать миллион зеленых при помощи сделанных на коленке рисунков и мало кому известного имени? Осеннее обострение, похоже.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 14:52, saruman сказал:

Многие погорели на отсуствии медиа. Ars Magica не набрала и трети, кажется. Antarion не хватило совсем чуть-чуть.

Ну и с прессой, имхо, надо начинать работать ещё ДО сбора денег на Кикстартере... Все делают одни и те же ошибки.

Читать больше  

Меня это вообще убивает. Как будто нельзя сделать фэйк-скриншоты заранее. Отрендерить сцену, пару моделек, здание, несколько объектов. Да блин, можно даже прототип сделать, где персонаж просто ходит и ничего больше не делает. Разработчик Stasis так и сделал с 1000 Years Later и эффект просто потрясающий, а там чуть ли не одним слоем локация сделана, и персонажа он водит специально так, чтобы модель не накладывалась на объекты, дабы не спалить контору.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

О, смотрите, чувак с обложки планескейпа игру на кикстартере делал. Когда уже дворник из Блек Айла тех времен свой кикстартер организует?

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 17:08, RT сказал:

О, смотрите, чувак с обложки планескейпа игру на кикстартере делал. Когда уже дворник из Блек Айла тех времен свой кикстартер организует?

Читать больше  

Нихера себе дворник. Молчал бы уж.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 18:00, welliz сказал:

Нихера себе дворник. Молчал бы уж.

Читать больше  

Первая часть NWN невменяема, второй Fallout хуже первого, Планескейп всем обязан сценаристам, мне не надо напоминать где они сейчас.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 18:49, RT сказал:

Первая часть NWN невменяема, второй Fallout хуже первого, Планескейп всем обязан сценаристам, мне не надо напоминать где они сейчас.

Читать больше  

Это твое личное отношение к сиквелу Fallout, которое не разделяет почти никто.

А про Planescape ты вообще зря, помимо сценария там есть еще интересные механики, дизайн уровней и персонажей, визуальный дизайн и т.д. Тем более, что Хенкель участвовал в написании сценария.

Первый NWN невменяем только в плане сюжета. Механика превосходная - отличная реализация D&D 3rd Ed.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 19:34, Del-Vey сказал:

Это твое личное отношение к сиквелу Fallout, которое не разделяет почти никто.

Читать больше  

Ну, предположим, даже разделяет. Но то, что вторая часть Фола возможно хуже первой, не делает её плохой, а её создателей... эээ... "уборщиками".

З.Ы. Тут что, никто не играл в Риалмз оф Аркания?

Поделиться сообщением

Ну их нафиг. Я пока что верю только в Обсидиан и немного в Фарго, остальные вызывают скепсис. Еще и про всяких викингов, а я терпеть не могу подобную тематику.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 21:26, Арсинис сказал:

Ну их нафиг. Я пока что верю только в Обсидиан и немного в Фарго, остальные вызывают скепсис. Еще и про всяких викингов, а я терпеть не могу подобную тематику.

Читать больше  

Там далеко не только викинги. Ещё индейцы, азиаты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу