Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

EN-Cyberpunk2077-Secondary_logo_for_yellow_backgrounds-RGB.png

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела.

Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас?

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 03.10.2023 в 13:57, Medwedius сказал:

Ни разу не видел. Сканером же оно подсвечивается?

Читать больше  

Я 30+ уровень, встречал пару раз только. Может действительно пропускал.

Поделиться сообщением

Всё. Я понял. Поломанное оружие не добавляется в инвентарь. Оно сразу "перабатывается". Я думал, что у меня в инвентаре будет конкретно поломанная пушка, которую нужно разобрать. Наверняка я видел очень моного поломанного оружия, просто не отслеживал, что потом остается в инвентаре, а что сразу "перерабатывается".

• Информативно 1

Поделиться сообщением

И все же экономика поломалась в игре. И как ни странно - из-за автолевелинга...

Раньше ты некоторые квесты не мог выполнить прям сходу, т.к. враги были очень жирные. А сейчас - я закрыл все квесты фиксера в стартовом районе...

15 уровень ГГ. 26 уровень репутации. 360к денег. И это я все еще не забрал дрона у Маэльштромовцев по первому квесту...

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Наиграл 100 часов к тому, что было. Не прошел ни игру, ни длц, но как-то и не хочется. Наигрался. Делать нечего, а сюжет не цепляет. Но это моя проблема, а не игры.

Считаю, что длц 30 баксов не стоит. "Кровь и Вино" было лучше. 

Буду ли играть еще? Буду. Когда приспичит пострелять в Night City.

Поделиться сообщением

Я опять туплю. Пошел наконец-то в ДЛС. И не могу допереть как активировать способность (клавомышь). По идее это колесо, как бросать гранату. Написано выбрать боевое устройство "тактическая маскировка", но у меня такого при выборе нет. Одни гранаты.

Блин оригинал прошел вдоль и оперек, никаких затупов и непонятнок не возникало. Сделали обновление и я постоянно туплю и не понимаю как работают вроде бы базовые вещи.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 23:40, Medwedius сказал:

Я опять туплю. Пошел наконец-то в ДЛС. И не могу допереть как активировать способность (клавомышь). По идее это колесо, как бросать гранату. Написано выбрать боевое устройство "тактическая маскировка", но у меня такого при выборе нет. Одни гранаты.

Блин оригинал прошел вдоль и оперек, никаких затупов и непонятнок не возникало. Сделали обновление и я постоянно туплю и не понимаю как работают вроде бы базовые вещи.

Читать больше  

Маскировка? Которая у риперов ставится? Средняя кнопка мыши. Выбирается вместо гранат - ты её точно поставил?

Или это что-то уникальное для Длс, я про обычную маскировку)

Купил тут пару квартир - котэ что, не переезжает в новые апартаменты со мной? Нафига они тогда нужны?!

Грустно что нельзя кибердеку и сандевистан (или как он там) одновременно использовать :(

В 03.10.2023 в 20:35, MrGray сказал:

Раньше ты некоторые квесты не мог выполнить прям сходу, т.к. враги были очень жирные.

Читать больше  

Вообще ни разу на релизе с таким не столкнулся, зачистил стартовый район в самом начале игры, каких-то проблем не помню.)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 20:35, MrGray сказал:

Раньше ты некоторые квесты не мог выполнить прям сходу, т.к. враги были очень жирные.

Читать больше  

Да и жирные враги остались (те, что с черепками над головой). Возможно автолевелинг убрал всякий трэш низкоуровневый только.

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 06:24, Larus сказал:

Маскировка? Которая у риперов ставится? Средняя кнопка мыши. Выбирается вместо гранат - ты её точно поставил?

Читать больше  

Нет, которая навык именно ДЛСшный. Там навык который невидимость врубает. Игра пишет так, как ты описал, по средней кнопке. Но среди гранат (боевых сутройств) ничего нет.

Вышло обновление с огромным списком правок. Стремаюсь ставить, т.к. думаю слетят все моды, что я поставил. А я даже список поставленных модов не сохранил, может быть трешь при загрузке сейва.:hurt

Поделиться сообщением

И пройдено дополнение. Очень понравилось. Персонажи, сюжет. Постарались.

А вот новый эпилог не понравился. Все мое естество против такого варианта. Я и на вопрос ДеШона ответил противоположное. Опять же с Джонни я так поступить не могу. Но уверен, что кому-то такой вариант очень даже по душе придется. 

Полковник классный и харизматичный, но его мало.

Еще Мисти удивила сменой имиджа.

Ну и главная звезда дополнения. Обнять и очень долго не отпускать... 

20231005180315_1.jpg

Поделиться сообщением

@Galactrix, спойлеры используй, пожалуйста. Уже не первый раз от тебя получаю информацию, которую знать не хочу. Испортил мне впечатления от нового финала.

Поделиться сообщением

@Galactrix Если знаешь завязку сюжета и то, что птица эта умеет глушить Джонни (в трейлере показывали), то по твоей фразе сразу всё становится понятно о новом варианте финала. :old

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу