Перейти к содержанию
Del-Vey

Создатели South Park требуют у THQ передачи прав на издание The Stick of Truth

Рекомендуемые сообщения

South Park: The Stick of Truth

Совсем недавно одна из крупнейших американских торговых сетей отменила все предварительные заказы на PC-версию ролевой игры South Park: The Stick of Truth, а буквально сегодня стало известно, что на этом все проблемы не заканчиваются.

Показать контент

Поделиться сообщением

Опаньки, хреновая ситуация! Кабы разработка не затянулась на неопределенный срок.

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, к сожалению. Очень надеюсь, что игру и разработчиков это мало заденет =\

Поделиться сообщением

Сушите весла дамы и господа South Park: The Stick of Truth уплыл к Юбисофту. Дерьмо. Худший издатель, жадный и как вариант игра появится в стиме по заоблачной цене(для Украины) и конченный сервис юплей в придачу.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 06:35, Kosepan сказал:

Сушите весла дамы и господа South Park: The Stick of Truth уплыл к Юбисофту. Дерьмо. Худший издатель, жадный и как вариант игра появится в стиме по заоблачной цене(для Украины) и конченный сервис юплей в придачу.

Читать больше  

Юбисофту

Читать больше  

Худший издатель

Читать больше  

239d10d212e9d4ee8c08c5e9bcf10344.gif

Поделиться сообщением

Читать больше  

По крайней мере лягушатники по-разумней ЕА и Активижн. Они могут пойти на попятные, если игроки начинают возмущаться по поводу DMR защиты, в отличии от яйце-выкручивающих нововведений пиндосов. И они, что самое важное, не так сильно давят на разрабов, как другие издатели.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 07:15, JimDiGreez сказал:

По крайней мере лягушатники по-разумней ЕА и Активижн. Они могут пойти на попятные, если игроки начинают возмущаться по поводу DMR защиты, в отличии от яйце-выкручивающих нововведений пиндосов. И они, что самое важное, не так сильно давят на разрабов, как другие издатели.

Читать больше  

ага введя драконовские меры защиты которые в итоге взломали. что то я не припомню у еа лютой дрм. если тыкнете ориджином, в ответ ткну вас в стим. практически аналоги работающие стабильно, ваши проблемы со стабильностью ориджина мне не интересны. у меня оба сервиса работают как часы. а вот по поводу юбтсофт не давят и выходит жуткое самокопирование. взять последний фар край и асассина самокопирование видно не вооруженным взглядом.

Поделиться сообщением

O_o

О, я вижу вы подготовились на славу =).

Я ориджином практически не пользуюсь, т.к. там мало интересных игр.

Ну по крайней мере, Юби нагло не врёт, в отличии от того же ЕА, что ни одного русского аккаунта не было взломано.

Лучше уж умное "самокопирование", которое больше похожее на совершенствование, а не "самокопирование" похожее на деградацию, взять хотя бы, МЕ.

З.Ы.:

Цитата
что то я не припомню у еа лютой дрм.
Читать больше  
C&C 4 и Spore.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 08:21, JimDiGreez сказал:

Лучше уж умное "самокопирование", которое больше похожее на совершенствование, а не "самокопирование" похожее на деградацию, взять хотя бы, МЕ

Читать больше  

угу умное. высокие здания эволюционировали в вышки связи. вот это самосовершенствование. видать более совершенного не смогли придумать. ну да. в МЕ как раз каждая часть лучше предыдущей, есть конечно огрехи, но прогресс на лицо. плюс еа вывело на рынок гораздо больше интересных ip нежели юбики. и как издатель они более превлекательны чем лягушатники.

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 08:36, Kosepan сказал:
еа вывело на рынок гораздо больше интересных ip нежели юбики.

Читать больше  

Вспомни, когда это было и сколько из них уже загублено.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

угу умное. высокие здания эволюционировали в вышки связи. вот это самосовершенствование. видать более совершенного не смогли придумать.

Читать больше  

Я не знаю что сказать человеку, не видящему разницы между FC2-FC3/ AC1-2-3/разными частями Splinter Cell.

Последние Assassin's Creed и Far Cry похожи друг на друга, да, но что поделать-такой почерк у студии.

плюс еа вывело на рынок гораздо больше интересных ip нежели юбики.

Читать больше  

Дай угадаю.

Dead Space, который из подающего надежды хоррора превращается в очередной экшон-середнячок?

Crysis, о котором говорить-то стыдно.

Or what?

И да, подтяни правописание. Пожалуйста.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2013 в 08:45, Albatross сказал:

Вспомни, когда это было и сколько из них уже загублено.

Читать больше  

загубленных гораздо меньше, чем тех которые выстрелили. из первых на ум приходит только НФС(в котором поменяли концепцию которая не устроила некоторую часть фанатов) и С&С(без комментариев). все остальные ip провальными и загубленных назвать нельзя.

зы: прошу меня извинить за правописание пишу с телефона, не совсем удобно.

Поделиться сообщением

Это одна уже полностью готовая игра, никаких прав на франчайз у Юбисофта нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу