Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: LucasArts Платформы: PC, Xbox, Nintendo Switch Дата выпуска: 16 июля 2003 года Четыре тысячи лет до возникновения Галактической Империи. Сотни рыцарей-джедаев пали в битве против беспощадных ситхов. Вы — последняя надежда Ордена Джедаев. Станете ли вы искуснейшим мастером Силы в поисках спасения Республики? Или падёте перед соблазнами Тёмной Стороны? Герой или злодей, спаситель или завоеватель... Вам одному решать судьбу всей галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 марта, 2011 В ресторе правок дофига и больше, к тому же в версии 1.7 внесены их собственные правки в Перагус (поэтому со старыми профиксовками от Улика и тем более "патчем 1.0с" он несовместим, это чтобы отсечь попутные вопросы). Тут полный ченджлог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 10 марта, 2011 Первый КОТОР - моя в принципе первая РПГ. Она-то и заинтересовала меня ЗВ. Вторая часть оставила много недовольства и недосказанности, но все же мне она нравится больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 10 марта, 2011 Это как? Если я правильно понял суть поста очень просто, имелось в виду то что первый задал новую планку "вознесясь над остальными" второй же несмотря на превосходство над первым именно "вознестись" не смог. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 11 мая, 2011 Первая RPG в моей жизни. Влюбился сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 мая, 2011 Эм-м-м, нужна ли эта тема с появлением раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 мая, 2011 Зачем-же, перенести часть сообщений в "Впечатления", остальные расфасовать по темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошла сейчас, значит, второй, галопом и по верхам, но понравилось. Ух, думаю, сейчас первый пройду. Ладно, проблемы с запуском и вылетами каждые три минуты - издержки возраста игры. Но блин, почему у меня непроходимо вылетает на светлых решениях? Это как-то вообще нездорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 апреля, 2012 Темная Сторона намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошла сейчас, значит, второй, галопом и по верхам, но понравилось. Ух, думаю, сейчас первый пройду. Ладно, проблемы с запуском и вылетами каждые три минуты - издержки возраста игры. Но блин, почему у меня непроходимо вылетает на светлых решениях? Это как-то вообще нездорово. Репак или "чистая" пиратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошла сейчас, значит, второй, галопом и по верхам, но понравилось. Ух, думаю, сейчас первый пройду. Ладно, проблемы с запуском и вылетами каждые три минуты - издержки возраста игры. Но блин, почему у меня непроходимо вылетает на светлых решениях? Это как-то вообще нездорово. Это все проделки темной стороны Силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 апреля, 2012 Но ничего, кроме как на Кашиике, извернуться удалось. Вот что спрошу: там ещё будут такие, э, клыкастые жабы сюжетного значения, как на Коррибане? А то именно они и выкидывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 24 апреля, 2012 Терантеки, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 24 апреля, 2012 Терантеки, что ли? Э-э, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение