Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Lionhead разрабатывает Fable 4?

Рекомендуемые сообщения

Fable 4

На официальном сайте компании Lionhead, ранее возглавляемой Питером Мулине, появилась новая вакансия, недвусмысленно намекающее на разработку нового проекта.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 15:36, Арсинис сказал:

Только вот Фейбл без Мулинье, куда сомнительнее Фейбла с ним.

Читать больше  

Мне так не кажется. Он серию упростил до безобразия своими гениальными идеями. В Fable 2 исчезла броня, но это еще ладно, игра была прекрасной, хотя и простовата местами. А в третьей части градус маразма достиг новых высот. Ну, ты и сам видел этот ужас, так ведь?

Поделиться сообщением

Fable MMO

Первая игра была замечательная. Вторая и третья уг, а про Фэйбл Джорней вообще молчу. Поэтому сомнительно, что будет что-то хорошее.

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что как-то натянуто? На Fable свет клином не сошелся.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 15:42, Wizzard сказал:

А вам не кажется, что как-то натянуто?

Читать больше  
У них всего один известный франчайз на каррент гене. Мелкие не большие любители создавать новые IP. Выводы сами собой напрашиваются.

Поделиться сообщением

В 28.02.2013 в 15:38, Del-Vey сказал:

Мне так не кажется. Он серию упростил до безобразия своими гениальными идеями. В Fable 2 исчезла броня, но это еще ладно, игра была прекрасной, хотя и простовата местами. А в третьей части градус маразма достиг новых высот. Ну, ты и сам видел этот ужас, так ведь?

Читать больше  

Точно упростил ли ее Мулинье или же он испытывал некоторое давление. В конце концов, Мулинье же сам ушел из Лайонхед, причин для его увольнения я не видел. В третьей части был неплохой потенциал, к сожалению, его не раскрыли, но она не НАСТОЛЬКО ужасная, там местами есть хорошие шутки, хотя на фоне оригинала, особенно геймплей, совсем не блещет. Как бы там ни было, но в одном я уверен, Фейбл уже не вернется к тому, с чего начал, для него есть лишь путь вниз, вопро с в том, полетит ли он вниз быстрее без Мулинье или же наоборот падение замедлится.

Поделиться сообщением

Fable хороша только первая. И, может, вторая - в нее я не играл.

Поделиться сообщением

В Fable 3 мне больше всего запомнились ёмкие описания персонажей типа "кузнец, простолюдин, гей". Чувствуется, в четвёртой части будет то же самое.

Поделиться сообщением

Вторая тоже была не плоха. А в третьей, они убили все хорошие идеи предыдущих частей.

Возможно перезапуск серии будут делать, или в дизельпанк ударятся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу