Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 марта, 2013 В сеть просочилась четверка новых изображений из грядущей ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», разработкой которой занимается компания CD Projekt RED. Некоторые скриншоты очень похожи на те, которые мы публиковали ранее, однако есть и парочка совсем новых. На одном из них изображено сражение Геральта с ледяным троллем, а другой демонстрирует мрачный и весьма симпатичный пейзаж. Остальные скриншоты можно посмотреть в нашей галерее. Напомним, что «Ведьмак 3» выйдет в 2014 году на PC и консолях следующего поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2013 Смотрю я на них и меня что-то смущает. ТАк же как и во втором Витчере. Хмм, зернистость что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 2 марта, 2013 Смотрю я на них и меня что-то смущает. ТАк же как и во втором Витчере. Хмм, зернистость что ли? Низкополигональное окружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 2 марта, 2013 Ледяной тролль на Азара Яведа похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 марта, 2013 Смотрю я на них и меня что-то смущает. ТАк же как и во втором Витчере. Хмм, зернистость что ли? Текстуры с высоким разрешением при достаточно скромном разрешении в котором делали скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 марта, 2013 Симпатично, да, убрали этот блюр, теперь отдаёт мрачной атмосферой первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение