Albatross 4 591 Опубликовано 8 марта, 2013 Как только обнулился счётчик на сайте Ричарда Гэрриота, на Kickstarter начались сборы денег на духовного наследника серии Ultima. Лорду Бритишу на свою игру нужно ни много ни мало — один миллион долларов. Для разработки Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues была привлечена целая команда ветеранов индустрии в среднем с десятилетним стажем работы над играми. В числе ключевых особенностей проекта были названы: Полная интерактивность окружения. Любой предмет можно использовать по своему назначению. Меньше боёв — больше диалогов, реиграбельности и исследования! Глубокая, оригинальная история — этические притчи, историческое развитиекультуры, разработанный с нуля альтернативный письменный язык Возможность игры с друзьями через интернет Если проект наберёт нужную сумму, то новую игру от Ричарда Гэрриота мы увидим уже в октябре следующего года на платформах Windows, Mac и Linux. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 марта, 2013 Что думаете? Скорость сборов не поражает воображение, да и весь олдскул уже вытянули три игры. :З Не больше двух миллионов за весь срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 марта, 2013 Очень жаль, что одновременно на Кикстартере два таких интересных проекта стартовали. Думаю, сборов хватит на хорошую игру, к сожалению Тормент и Аватар друг другу все же помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 8 марта, 2013 Тогда я буду болеть за Тормент. :rolleyes: Что за Лорд Бритиш язык там такой разработал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 марта, 2013 Я тоже больше жду Тормент, буду надеяться, Фарго сделает сбор средств через Пейпал и не будет его закрывать пару месяцев после окончания кампании на Кикстартере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 9 марта, 2013 С начала кампании прошло 8 часов - проект набрал $345,197 \ $1,000,000. 29 дней осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 марта, 2013 40 долларов? No way, Ричард. Это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати, Ричард же миллионер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 марта, 2013 40 долларов? No way, Ричард. Это уже слишком. Пока что ещё есть возможность обойтись 30 долларами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 9 марта, 2013 Кстати, Ричард же миллионер, не? В общем-то, успешный бизнес всегда строят за чужие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 9 марта, 2013 Опять запускают два проекта одновременно. Для Шейкера это плохо кончилось. Хотя это наверное из-за того что проект говно был. Вообще этот проект довольно интересен. Довольно любопытно взглянуть на творчество знаменитого "Лорда Бритиша" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nDyMuANAzBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Как-то совсем не впечатлило. Жалко Wildman'а, который хоть и был диаблойдом, но обладал интересной концепцией. Этот же проект такой же блеклый, как и Shaker, еще ММО, которых пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалко Wildman'а, который хоть и был диаблойдом, но обладал интересной концепцией. Интересно, продолжат ли они над ним работу под крылом у Wargaming. Вот разрабы Project Awakened хотят продолжить, хотя провалились. Нет, я понимаю разницу в масштабах, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Кто их знает, но я надеюсь, что Wargaming купила их не для помощи в разработке всяких MMO'шек, тем более с ихним штатом в более чем тысячу человек. Даже если и разработка над Wildman'ом не продолжиться (чего, конечно, очень не хочется), но, хорошо бы, если бы они так и остались верны стратегиям и Hack&Slash, которые, к слову, у Gas Powered Games получались крайне качественными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение