Перейти к содержанию
Del-Vey

BioWare: следующий Mass Effect будет чем-то новым

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 4

По словам разработчиков из канадской компании BioWare, следующая часть ролевой серии Mass Effect предстанет перед игроками в несколько ином свете, нежели предыдущая трилогия.

Показать контент

Поделиться сообщением

Что-то новое, свежее и оригинальное для себя Биовар захотели провернуть в конце МЕ 3, итог мы все знаем. Эх ребята, лучше не пытайтесь креативничать, вы явно уже не те, только хуже будет.

Поделиться сообщением

Ну, они и до ЕА не отличались особой креативностью в плане сюжета.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В общем-то весь мир масс эффекта был для одного Шепарда, сам по себе сеттинг не слишком-то интересный и проработанный. Следить за новой часть не возникает желания.

Поделиться сообщением

С таким количеством новых умений, что ввели вместе с МП, я бы поиграла хоть за инженера, хоть за биотика, а я надеюсь, что они будут перенесены в новую часть :)

Поделиться сообщением

Цитата
В общем-то весь мир масс эффекта был для одного Шепарда, сам по себе сеттинг не слишком-то интересный и проработанный.
Читать больше  

Совсем нет. Достаточно интересная вселенная, только вот что можно придумать ещё, если "мировое зло" уже побеждено?

Поделиться сообщением

В 26.03.2013 в 13:21, Kimaen Irat Tcha сказал:

Совсем нет. Достаточно интересная вселенная, только вот что можно придумать ещё, если "мировое зло" уже побеждено?

Читать больше  

Галактическая война какая-нибудь.

Поделиться сообщением

Наиболее вероятно, что приквел замутят. Или альтернативное развитие событий (их же вселенная, почему бы и нет?), вместо катавасии со жнецами. С концовками себе дороже связыватся. С такими-то клёвыми фанатами.

Поделиться сообщением

"нечто совершенно новое"

Кто знает, вдруг у них получится создать игру с захватывающим сюжетом, отличающимся от предыдущих частей. Но в то же время сохранить то, что игрокам нравилось в серии. Не хочется судить еще не вышедшую игру, но особой веры в то, что лично мне захочется в неё играть у меня нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу