Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2017 Кстати, ты все концовки выбивал? Хм, там ещё и несколько концовок? Не знал. Я получил только ту, где Смерть ломает четвёртую стену. Хотел было замуровать себя в доме с заражёнными, но Исполнитель не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 февраля, 2017 Я еще получала концовку Оспины с переходом на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 марта, 2017 Мор (Утопия): У мраморного гнезда теперь доступна всем http://store.steampowered.com/app/505230/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 14 марта, 2017 Ничего не понял про гнездо. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 марта, 2017 Ничего не понял про гнездо. Что это? Это бета ремейка Мор.Утопии. Название просто такое "У мраморного гнезда". С игрой самой никак сюжетно не связана, можно спокойно играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 марта, 2017 Зря они выложили её как бесплатную демо-версию. Это всё-таки ещё альфа, в которой почти нет анимаций. И исправлять её не планируют. Левый человек, который впервые увидел игру, решит скачать демо-версию, а там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну они заявляли, что исправлять её не планируют. А потом подъехал патч для оптимизации и графона, на ~3 гига, если я не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение