Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 сентября, 2014 В ГЦ лучше сделан геймплей - это факт. Но зато в нем, по сравнению с оригиналом, сильно порезаны диалоги и изрядно подпорчена атмосфера, так что оригинал к прохождению обязателен. И это не сколько режиссерская, сколько экспортная версия. И еще, на мой субъективный взгляд в ГЦ хуже озвучка. Особенно Безымянная и Эхо по сравнению с оригиналом бесцветны. Хорошо, уговорили ознакомлюсь, я не ожидал, что там урезаны диалоги, из-за одного этого стоит её пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 сентября, 2014 Но зато в нем, по сравнению с оригиналом, сильно порезаны диалоги и изрядно подпорчена атмосфера Опа, вот это новости :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я тут что, один такой, который в обе части бегал? Кстати, что интересно, те, кто сначала поиграл в ГЦ, а потом в оригинал, тоже говорят, что оригинал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 марта, 2015 Открылся портал для бэкеров. Пока что доступна лишь покупка пледжей и плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 24 марта, 2015 Блин. Именно в тот день, когда я решила плюнуть, не платить ледорубам, а тупо купить игру, когда она выйдет, и спустила все отложенные на взнос деньги на книги и музыку. Я шлимазл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 декабря, 2016 Тут птички нашептали, что в ближайшее время Тургор ввернут в продажу в Steam и эта версия будет включать в себя русский язык. Собственно русский язык уже добавили в GOG и Steam версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 декабря, 2016 ШТА?! Не знаешь, какой именно? именно Тургор или the Void??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 декабря, 2016 ШТА?! Не знаешь, какой именно? именно Тургор или the Void??? Обычного издания видимо не будет. Голос Цвета об котором ты негативно отписывалась. Раньше его продавали с немецким и английским языком, а потом почему-то в Steam сняли с продажи. По словам Альфины какая-то муть с правами и на игру и на локализацию была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2017 Прошёл альфа-демо-версию "У мраморного гнезда". Играется как полноценное DLC с законченным сюжетом часа на 3. Атмосфера города прекрасно сохранена -- идеальное сочетание крипоты, тлена и символизма. О сюжете говорить не буду, без спойлеров всего на свете тут не обойтись, но он ок, надеюсь эту демку встроят в игру, она отлично вписывается в сюжет Бакалавра. Графика хорошая, не суперкрутая, но современная, глаз не режет, на максимальных настройках FPS не проседает. Мир бесшовный (в любой дом, даже здоровенный собор можно зайти без загрузок), но в демке доступен лишь небольшой кусок города (2 района из 19, всё что слева от реки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жаль только, что оптимизировано не очень. На моем ноуте и не поиграть, наверное 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 февраля, 2017 Прошёл альфа-демо-версию "У мраморного гнезда". Играется как полноценное DLC с законченным сюжетом часа на 3. Атмосфера города прекрасно сохранена -- идеальное сочетание крипоты, тлена и символизма. О сюжете говорить не буду, без спойлеров всего на свете тут не обойтись, но он ок, надеюсь эту демку встроят в игру, она отлично вписывается в сюжет Бакалавра. Графика хорошая, не суперкрутая, но современная, глаз не режет, на максимальных настройках FPS не проседает. Мир бесшовный (в любой дом, даже здоровенный собор можно зайти без загрузок), но в демке доступен лишь небольшой кусок города (2 района из 19, всё что слева от реки). Чувак, тебя наверное комп, на котором в космос можно летать. На моем ноуте всепичальна, она кое-как пашет на средних и на пониженном разрешении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2017 Наделал скриншотов. Вроде бы без спойлеров. Чувак, тебя наверное комп, на котором в космос можно летать.Да не особо. Видеокарта позапрошлого года, 16 ГБ ОЗУ, и процессор FX-4170 из прошлого десятилетия, наверное. Короче, далеко не топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 февраля, 2017 Воу А скрин с несколькими Трагиками - это где? Я это место не находила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2017 А скрин с несколькими Трагиками - это где? Я это место не находила Их можно найти после 18 у дома Каина, там где сидели три чувака каких-то. Я сначала поговорил с безымянным солдатом, он сказал что из штаба начали поступать всякие бредовые распоряжения. Например, хоронить мёртвых на улицах и вешать на могилы колокольчики. Было ещё несколько распоряжений, их я не помню, но они вроде тоже отражены на городе после 21:00. А потом пошёл в штаб, чтобы узнать в чём дело и там эти трагики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 12 февраля, 2017 Блин, сколько деталей! Надо все-таки преодолеть свою неприязнь к лагам и перепройти хотя бы раза три, остальные концовки посмотреть. Кстати, ты все концовки выбивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение