welliz 211 Опубликовано 30 марта, 2013 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 июля 2013 года Уникальная вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы фэнтези и киберпанка. За двадцать пять лет своего существования она завоевала сердца многих поклонников, и теперь её создатель Джордан Вейсман приглашает вас вернуться в этот удивительный мир. Он модернизировал настольную стратегию и вдохнул в неё новую жизнь, превратив в компьютерную ролевую игру с элементами тактического пошагового боя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 31 марта, 2013 Разочарован тем, что основа - SNES-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 31 марта, 2013 Что с ней не так, кроме того, что ты - фанат Сеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 31 марта, 2013 Что с ней не так, кроме того, что ты - фанат Сеги? То, что это совершенно другая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 31 марта, 2013 Можно подробнее? Я только в версию для Сеги играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 31 марта, 2013 Можно подробнее? Я только в версию для Сеги играл. Другой сюжет, другой геймплей. Другое все, кроме сеттинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 апреля, 2013 О чём вы вообще? Основа игры - настольная РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 апреля, 2013 О том, что игра будет больше похожа на СНЕСовский Шадоуран, чем на Сеговский. Каким образом это мешает основываться на настолке, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 мая, 2013 В 52-ом обновлении ничего особо интересного не было, зато показали экран создания персонажа и кучу портретов. Уже сейчас для игрока нарисовано две сотни хорошо проработанных портретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июля, 2013 Ну, поигравшие, как игра то? Стоит того? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 июля, 2013 Поиграл несколько часов, игра однозначно стоит того. Потрясающие локации и звуки окружения, отличные диалоги, с хорошей долей юмора — даже на английском читать одно удовольствие, присутствует весьма хорошая ролевая система, а ещё я не заметил ни одного бага. Бои — точная копия XCOM: Enemy Unknown, только по-разнообразней. Главная проблема боёв в том, что нельзя повернуть камеру, поэтому иногда хрен засядешь нормально в укрытие. Сюжет от разработчиков очень линеен, игра сохраняется только при переходе в другую локацию, каждая из которых представляет собой что-то вроде отдельной главы сюжета. Но для меня это не большой минус. Сильно понравились спутники, это не просто следующие за тобой машины для убийства, а нормальные персонажи, присоединяющиеся только до тех пор, пока им это нужно и активно участвующие в диалогах. Из минусов я отмечу некрасивую модель главного героя, остальные выглядят вполне сносно. Ну ещё шероховатость анимации и малое количество визуальных эффектов у магии. Поставил бы игре 8,5/10. В целом, остался очень доволен и уже готов cкупать DLC с новыми компаниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 июля, 2013 Присоединяюсь. Игре не хватает нелинейности и заточенности под клавиатуру, но всё остальное отлично. Прекрасные тексты, хорошая музыка, приятный арт. Я не ждал полноценную "большую" црпг, и получил ровно то, что ожидал. Для планшетов это и вовсе бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 28 июля, 2013 Обязательные напарники, которые в одиночку, на своей шее, могут вытягивать практически все бои, это как-то не по-киберпанковски. А в остальном весьма интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 июля, 2013 Обязательные напарники, которые в одиночку, на своей шее, могут вытягивать практически все бои, это как-то не по-киберпанковски.Зато это реальная помощь неопытному персонажу игрока. Хотя из таких крутых я встречал пока только Джейка Армитажа, остальные были не слишком сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение