Шершень 440 Опубликовано 1 апреля, 2013 Брайан Фарго надеется, что скриншот подогреет вкладчиков, и что Крис Авеллон присоединится к команде уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне больше Этернети нравится. В Этернити просто графика, которая - да, крутая, но... Тут атмосфера Тормента так и прёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 апреля, 2013 Куда лучше, чем первый скриншот Этернити. Нуу не, в скрине Этернити все прорисовано до мелочей, а тут непонятно зачем добавленная черная обводка и наводящие грусть текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скриншот хорош, но всё же интересно, как они будут прорабатывать такие сложные локации, которых напридумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 апреля, 2013 Картинка в большом формате уже была к тому моменту, как ты это опубликовал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 апреля, 2013 Видно, что скриншот сделан на скорую руку. Но все равно хорош и радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 апреля, 2013 По всяким разным обмолвкам в интервью мне показалось, что Авеллона они ждали ещё на прошлой неделе. Вполне могли ждать, что сегодня наберут хотя бы на лакуны (или на Авеллона, да) - новое обновление бы тогда было действительно больше (как и обещали), а не просто скриншот с сопроводительным комментарием. Ну, по крайней мере после скриншота увеличилось количество вкладчиков. И вот шестой фатом (кину и в эту тему): Мне одной он не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне не нравится то, что я пропущу такой кусок контента, потому что не собираюсь умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну ракурс для данного отрезка локации выбран приличный, но будет ли он столь же удачен в остальных локациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 1 апреля, 2013 Честно говоря я думал на 6-м фатоме будет существо на вроде кита. Я так думал что круг по средине это глаз, а тянущаяся вправо узловатая линия - его рот. Но, прогадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне одной он не нравится? О боги, вот уж не думал, что та башенька разростется до такого данжа. С последним они уже переборщили. Или хотя бы надо было сделать поинтереснее этого малюска - органичное продолжение того, что вверху, более запутанного, бОльших размеров, - а не перекрашенную копию. И вот, тоже: Мне не нравится то, что я пропущу такой кусок контента, потому что не собираюсь умирать. Придется умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне не нравится то, что я пропущу такой кусок контента, потому что не собираюсь умирать. Копался на офсайте в темке о предложениях и идеях - видел ответ разработчиков о том что они не собираются делать из лабиринта бесконечную фарм локацию и думают включить её посещение по сюжетной линии. It fits fine. We’ve already talked about there being a point in the story where you have to enter the Labyrinth for some reason. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 2 апреля, 2013 Фан с RPGCodex немного доработал скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 2 апреля, 2013 Намного лучше. Только с перспективой перемудрил, оно же там параллаксом будет прокручиваться, так что фон с очень неудачным ракурсом подобрал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение