Free from fear 331 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ремейки-то делают по стоящим вещам, а вот Арена мало чем примечательна, да и по большей части известна 2,5 олдфагам, поэтому и у народа и возникает разумный скепсис к проекту. Инфы мало, посмотрим еще что это за ремейк такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 апреля, 2013 Напомню, в Арене был весь Тамриэль. Смысл делать синг плеер ААА ремейк Арены со всем Тамриэлем (один Скайрим сколько стоит, а во что обойдется весь Тамриэль с той же проработкой?), если готовится ТЕС Онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 14:25, Арсинис сказал: Смысл делать синг плеер ААА ремейк Арены со всем Тамриэлем, если готовится ТЕС Онлайн? Читать больше Мне больше интересно, учтут ли события ТЕС Онлайн при создании ТЕС 6. Если 6 вообще ещё будет. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 147 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 14:25, Free from fear сказал: Ремейки-то делают по стоящим вещам, а вот Арена мало чем примечательна, да и по большей части известна 2,5 олдфагам, поэтому и у народа и возникает разумный скепсис к проекту. Инфы мало, посмотрим еще что это за ремейк такой. Читать больше Хорошая раскрутка и будет известна всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мани мани вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 14:32, Шершень сказал: Мне больше интересно, учтут ли события ТЕС Онлайн при создании ТЕС 6. Если 6 вообще ещё будет. =/ Читать больше ТЕС Онлайн - это далекое-далекое прошлое, вообще-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 147 Опубликовано 15 апреля, 2013 Обана. Беседковцы заявили что больше никаких ДЛЦ к Скайриму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:07, RT сказал: Обана. Беседковцы заявили что больше никаких ДЛЦ к Скайриму. Читать больше Это фейл с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 147 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:23, Арсинис сказал: Это фейл с их стороны. Читать больше Полтора года с выхода игры прошло, где фейл-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:24, RT сказал: Полтора года с выхода игры прошло, где фейл-то? Читать больше Скайрим получил меньше DLC, чем прошлые ТЕС, в обоих Фаллаутах тоже приключений в DLC, как бы, больше все же. История Довакина ничем не окончена, вообще. Какая разница сколько прошло времени, если покупателей более чем достаточно, а разработчик обещал больше. Фейл более чем очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я бы с удовольствием еще раз прошла бы Даггер, без желания выколоть себе глаза. Может после Арены выпустят? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 147 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:27, Арсинис сказал: Скайрим получил меньше DLC, чем прошлые ТЕС, в обоих Фаллаутах тоже приключений в DLC, как бы, больше все же. История Довакина ничем не окончена, вообще. Какая разница сколько прошло времени, если покупателей более чем достаточно, а разработчик обещал больше. Фейл более чем очевидный. Читать больше Три DLC, из которых два тянут на дополнения. Больше чем у Морровинда, меньше чем у Обливиона по количеству, хотя у последнего только одно тянет на дополнение. Цитата Я бы с удовольствием еще раз прошла бы Даггер, без желания выколоть себе глаза. Может после Арены выпустят? Читать больше Ждем DaggerXL с уютненькими ретекстурами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:23, Арсинис сказал: Это фейл с их стороны. Читать больше Fallout 4. Может быть. В 15.04.2013 в 17:27, Арсинис сказал: История Довакина ничем не окончена, вообще. Читать больше А как она должна была окончится-то? В 15.04.2013 в 17:29, Sha Gojyo сказал: Я бы с удовольствием еще раз прошла бы Даггер, без желания выколоть себе глаза. Читать больше Подземелья-лабиринты проще от этого не станут. Показать контент :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:41, RT сказал: Три DLC, из которых два тянут на дополнения. Больше чем у Морровинда, меньше чем у Обливиона по количеству, хотя у последнего только одно тянет на дополнение.Ждем DaggerXL с уютненькими ретекстурами. Читать больше Ээээ... Morrowind: Tribunal > Dawnguard Bloodmoon = Dragonborn Десяток бесплатных модиков на уровне с Hearthfire Oblivion: KotN = Dawnguard SI > Dragonborn Около десятка тамошних DLC были все же лучше Hearthfire. Я уж молчу о сюжетной ценности, коя в случае Skyrim присутствует кое-как только в Dragonborn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 147 Опубликовано 15 апреля, 2013 В 15.04.2013 в 17:49, Арсинис сказал: Ээээ... Morrowind: Tribunal > Dawnguard Bloodmoon = Dragonborn Десяток бесплатных модиков на уровне с Hearthfire Oblivion: KotN = Dawnguard SI > Dragonborn Около десятка тамошних DLC были все же лучше Hearthfire. Я уж молчу о сюжетной ценности, коя в случае Skyrim присутствует кое-как только в Dragonborn. Читать больше Ну, сюжценность KotN и Bloodmoon не особо высока. А в Хартфайре присутствует какая-никакая кастомизация, коя в Обливионских DLC, к сожалению, отсутствует. Да и я не думаю, что кто-то больно скучает по отсутствию мишуры вроде конячьей брони или домика с читерскими предметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение