Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2013 Таки решился сыграть, не сказать, что 10 из 10, но впечатления неплохие. Потихоньку качаю некра, но мое манчкинство не выпустит меня со стартовой локации норнов, пока я там все не вычищу. Ну если что ник Remorr.4862. О, брат некр! Зафрендячу сегодня попозжее. На каком серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 апреля, 2013 О, брат некр! Зафрендячу сегодня попозжее. На каком серве? Ruins of Surmia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну тогда вообще отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну тогда вообще отлично. Проблема, что я играю нерегулярно и застать меня онлайн маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 апреля, 2013 Проблема, что я играю нерегулярно и застать меня онлайн маловероятно. Это не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 апреля, 2013 Зато мы играем регулярно, так что отловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 апреля, 2013 А что за задание(?), которые появилось у меня с самого начала и до сих пор не пропадает: "Frame and Frost: Retribution"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2013 Многое объясняет) А поподробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 На сколько слышал - новая ветка, которую буквально вчера добавили. Посвящена противостоянию добра с объединенными силами кротов и огненного, вроде, легиона И кстати, а данжи тут насколько требовательны к командной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2013 Не, говорю же, что она у меня с самого начала, то есть, уже где-то недели две. И да, как ее выполнять тогда? Я не пойму куда идти и что делать, а на карте ничего не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 О ней с самого начала напоминали, а теперь она рабочая. А итди тебе нужно в стартовую локацию норд нов =) Могу дорогу показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 1 мая, 2013 Палите лички, комрады, скинул гайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение