Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, а проведите, пожалуйста, меня и, быть может, одну девушку по retribution. Сегодня, как я понимаю, уже вряд ли (осталось часа два-три, у нее часовой пояс другой), так что, может, на завтра договоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, а проведите, пожалуйста, меня и, быть может, одну девушку по retribution. Сегодня, как я понимаю, уже вряд ли (осталось часа два-три, у нее часовой пояс другой), так что, может, на завтра договоримся? А присоединится к Вам можно будет, увижу хоть кого-то знакомого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2013 А присоединится к Вам можно будет, увижу хоть кого-то знакомого) Советую сначала выполнить два задания в black citadel) Столице чарров. Там есть две желтых спирали, ведущие в инсты. Просто, это задание дает ачивку, без которой не откровется другая ачивка, которая дается по прохождению рэтрыбьюшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 Так уже... но... КАК?! Как у Эрис может быть сын под 20, если её самой на вид больше 25 не дать? :swoon: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2013 Ахах, моя подруга тоже самое сказала)) Я списал это на то, что норны долго живут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 1 мая, 2013 Эйр Стегалкин вы имеете ввиду?))) Жжете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 А в игре есть другая знаменитая Eir? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 1 мая, 2013 Случайно наткнулся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 мая, 2013 На сколько слышал - новая ветка, которую буквально вчера добавили. Посвящена противостоянию добра с объединенными силами кротов и огненного, вроде, легиона И кстати, а данжи тут насколько требовательны к командной игре? Ну, смотря что имеется под командной игрой. В первый раз, мы, имея плохие прокачки не сбалансированные прокачки, в данже 40 лвлв вайпались пару часов (мы упорные!). Зато теперь я дажн 75 пробегаю минут за 10, если все хоть разик там были. Если нет - 15 минут. Требуется лишь танк (более менее) и хиллер, остальное по вкусу - и проблем не будет. Хотя в некоторых местах требуется лютое количество дпс чтобы пройти без проблем. Кста, создали маленькую гильдию (аж 2 человека!) для Руинс оф Сурмия. Тебе инвайт треба? Буду всякие ништяки, типа плюсов к магик файнду или сбору или кармы и так далее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 мая, 2013 Ларри, Эви и Гномий, к вам обращаюсь) Проведите, пожалуйста, меня (и Сириуса, похоже) по данжу Retribution) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну, смотря что имеется под командной игрой. В первый раз, мы, имея плохие прокачки не сбалансированные прокачки, в данже 40 лвлв вайпались пару часов (мы упорные!). Зато теперь я дажн 75 пробегаю минут за 10, если все хоть разик там были. Если нет - 15 минут. Требуется лишь танк (более менее) и хиллер, остальное по вкусу - и проблем не будет. Хотя в некоторых местах требуется лютое количество дпс чтобы пройти без проблем. Кста, создали маленькую гильдию (аж 2 человека!) для Руинс оф Сурмия. Тебе инвайт треба? Буду всякие ништяки, типа плюсов к магик файнду или сбору или кармы и так далее.) Ну танк я плохой, но это дело денег и времени. И конеш вступлю - с знакомыми лучше играть чем с совсем незнакомыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 мая, 2013 Ларри, Эви и Гномий, к вам обращаюсь) Проведите, пожалуйста, меня (и Сириуса, похоже) по данжу Retribution) Да не вопрос, как соберемся.) Ну танк я плохой, но это дело денег и времени. И конеш вступлю - с знакомыми лучше играть чем с совсем незнакомыми) Окай, инвайт сейчас вышлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 мая, 2013 Да не вопрос, как соберемся.) Только давайте поскорее, хорошо?) Просто 12 же числа данж закрывается. Ничего, если мне Гномий ваши скайпы даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 мая, 2013 Только давайте поскорее, хорошо?) Просто 12 же числа данж закрывается. Ничего, если мне Гномий ваши скайпы даст? Я его покусаю, а так ничего ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alish 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Кхм, друг о котором Эльх говорит, это я. Moonless.9470, ник Kifalia, элем, обитаю на Piken Square. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение