Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 мая, 2013 Кхм, друг о котором Эльх говорит, это я. Moonless.9470, ник Kifalia, элем, обитаю на Piken Square. Прикольно) Будешь ходить в гости к нам в ROS) Собственно, я вернулась, так что если вы еще не прошли, то можно планировать что, где когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 мая, 2013 Скажите время и где, а так свободен почти все майские - кроме 7 и 8. И приятно познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 мая, 2013 Скажите время и где, а так свободен почти все майские - кроме 7 и 8. Тоже самое) Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 мая, 2013 Кста, создали маленькую гильдию (аж 2 человека!) для Руинс оф Сурмия. Тебе инвайт треба? Буду всякие ништяки, типа плюсов к магик файнду или сбору или кармы и так далее.) А добавьте меня Remorr.4862. И что в свою очередь можно для гильдии делать? Кстати, так есть кто-нибудь лоулевельный на Surmia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2013 А добавьте меня Remorr.4862. И что в свою очередь можно для гильдии делать? Кстати, так есть кто-нибудь лоулевельный на Surmia? Играть. Выполнять эвенты, миссии и так далее - зарабатываешь влияние. На него строятся всякие ништяки вроде бонусов к МФ.) Есть) Скажите время и где, а так свободен почти все майские - кроме 7 и 8. И приятно познакомится. Я вот наоборот, с седьмого пропадаю. Может до десятого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, так есть кто-нибудь лоулевельный на Surmia? Насколько? есть только 4лвл некр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 мая, 2013 Насколько? есть только 4лвл некр Десятый некр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2013 Там автолевелинг же, никто не мешает персу 60 придти к 10 и помогать активно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 мая, 2013 Там автолевелинг же, никто не мешает персу 60 придти к 10 и помогать активно) На мой взгляд - слишком активно, т.к. скиллы не урезают и получается имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, так есть кто-нибудь лоулевельный на Surmia? Инженер 2 лвл, рейнджер 17 лвл На мой взгляд - слишком активно, т.к. скиллы не урезают и получается имба. Первые 5 чкиллов все равно открыты у всех, а с 7-0 в любом случае урезаоны по дамагу, так что бонусов особых нет. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 мая, 2013 Инженер 2 лвл, рейнджер 17 лвл Первые 5 чкиллов все равно открыты у всех, а с 7-0 в любом случае урезаоны по дамагу, так что бонусов особых нет. Проверено Если это не дародаритель) И дя, белого мишку пробовала в качестве пета?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 4 мая, 2013 Инженер 2 лвл, рейнджер 17 лвл Ну вы как-нибудь добавляйте своих мелких в мини-гильдию, чтобы проще было найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вы как-нибудь добавляйте своих мелких в мини-гильдию, чтобы проще было найти. Ну тут немного по-другому - если человек в ги, то все его персы начинают там отображаться. А точнее при входе будет видно самого человека и перс, которым он на данный момент играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 мая, 2013 И дя, белого мишку пробовала в качестве пета?) Да, пробовала, после первой же экскурсии в земли норнов. Я вообще медведей люблю, отличные танки! Wizzard, ты ежели видишь кого из нас в сети, пиши, не стесняйся, малыши у нас часто без дела сидят, а их тоже надо качать И таки да, в гиьдии отображаются только те персонажи, которыми ты в настоящий момент играешь. Общий перечень не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 5 мая, 2013 И таки да, в гиьдии отображаются только те персонажи, которыми ты в настоящий момент играешь. Общий перечень не отображается. В гильдии отображаются все персонажи аккаунта, но не представленные в ги чары отображаются как not represented. Палево =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение