Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 Возможность разновсяческое бухло самогонить это вообще огромный булыжник на чаше весов ) Да, алхимические снадобья в ассортименте! Когда, когда же тебя ждать? мы подчиним этот мир, наваляем врагам, срубим все деревья, заберем всю морковь! ))) Скоро, скоро = ) мне надо тут поработать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и да, договорились же на среду? Ларри? А то только Эви сказала) И Гномия бы еще. И кто-то пятый. Сириус там не созрел?) Хотя для некоторых данжей, думаю, уже созрел. Перс созрел (вроде бы), но я в среду с утра буду у врачей, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно попробоваться в среду, скорее всего не буду сильно занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2013 Тогда давайте на... 12 по Мск? Сириус, у тебя утро - это когда?) Хотя стоп, точное не на 12)) На 13 или 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 4 июня, 2013 Тогда давайте на... 12 по Мск? Сириус, у тебя утро - это когда?) Хотя стоп, точное не на 12)) На 13 или 14. Утро в больнице в 9 по столице. Надеюсь что к часу управлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну, если что, подождем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 июня, 2013 Как же прекрасно сейчас на ввв! Настоящие сражения до последнего человека, боги в лице зерга гильдии RIOT, на которых смотришь как на мифических гигантов, и чувствуешь себя маленькой девочкой, тактика, обманные маневры, все как в жизни настоящих сурикатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2013 А у вас там кстати болтологический пункт какой-нибудь имеется? Вентрилла там, тимспик, или что-то вроде этого? Или так и бегаете с одним чятиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2013 Запейсовывайте мой скайпный контакт куда-нибудь там - FlatEternity Делюксовый ключик у меня уже есть, надо дальше подготовиться по мелочам и буду выдвигаться наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 июня, 2013 Какие сроки? Сегодня, завтра, в понедельник? Я создам очередного нулевого персонажа ради такого дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2013 Как только чего так сразу отпишусь, мне ещё надо клиент слить, и все дела... если допоздна не управлюсь то завтра точно буду. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 5 июня, 2013 Хм... начал заботится о своем здоровье и профилактике и не могу сделать выбор между knight и sentinel =( Советы-рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 июня, 2013 Лети на ввв и купи за карму желтый инвайдеровский комплект, а в слоты вставь камни на пресижн, если хочешь. Тебе надо бронь и живучесть поднимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 июня, 2013 Уже протираю там штаны (: инженерское стимпанковское шмотьё это ваще нармальна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение