Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 июня, 2013 Под утрецо это во сколько? В 5,6? Думаю, часов с 11 смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2013 Я думаю тоже в принципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 июня, 2013 Так, кто еще? Два человека и будет гильдейский тренировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 июня, 2013 Тут в игре ещё по ходу дела какой-то мировой эвент пошёл, Dragon Bash, голограммки по разным локациям возникают. Запахло вкуснятиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2013 Так, нагло вру, я завтра с утра в киношку) Тут в игре ещё по ходу дела какой-то мировой эвент пошёл, Dragon Bash, голограммки по разным локациям возникают. Запахло вкуснятиной. Какждый месяц такое - Living Story, сюжетец придумывают и воплощают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2013 Да, новый Драгон Баш такой красивый) Я его, правда, не опробовал ще) Но там можно забацать себе голографические крылья на спину *_* Только, похоже, шанс их дропа невероятно мал( Да, к 11) Ларри, тебя именно в 11 не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2013 Да, новый Драгон Баш такой красивый) Я его, правда, не опробовал ще) Но там можно забацать себе голографические крылья на спину *_* Только, похоже, шанс их дропа невероятно мал( Да, к 11) Ларри, тебя именно в 11 не будет? Ага, вернусь ближе к двум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2013 Подлец) А у меня же потом в три будет гильдивент. Ладно, все равно еще надо Сириуса подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2013 Я пока подбрасываю монетку со своей ленью) Лень победила, иллюзия Обмана отменяется) буду отсыпаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июня, 2013 Но вставать пораньше!) Давай соберемся в 12 по мск, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 июня, 2013 Что значит ЛЕНЬ ПОБЕДИЛА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 июня, 2013 Эви, донт вори, уверен, он еще сходить на кинцо) И я здесь. Можем, в принципе, без Сириуса пока по обычным данжам побегать. Может, Дразгар уже достиг достаточного уровня, чтобы пробежать по всем трем путям Катакомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 июня, 2013 25 уровень? Насколько я успел прощупать эту игру, меня что-то в данной части терзают смутные сомнения... или какой там нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 июня, 2013 Не дорос еще, для комфортного забега нужен 80, для забега с небольшим напрягом хватит и 35 лвл) Что значит ЛЕНЬ ПОБЕДИЛА???? Ну, так вот сложились обстоятельства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение