Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ссылка на эту тему со словами "Помоооогиииии". Испугал.  :blum3:  :laugh:

Если честно, я вообще практически не вижу разницы.)))

Сама убила много времени на создание персонажа, мучаясь в выборе между мелкими деталями, и потом к моему разочарованию в игре их было вообще не видно.

Ну пусть будет голос за девочку с прекрасным именем "Eerwfw... что-то там". Которая НУ ПРОСТО ППЦ КАК худее.)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кстати, а есть еще один данж. В норнской локации. Название, правда, забыл.

И блин, какой же глоток свежего воздуха играть элементалисткой после довольно тупого и однотипного воина)) Она бешеная дамагерка, и плевать, что быстро подыхает - перекаты, переключение между стихиями и дальний бой - наше все. Вот знал же, что они читерные, еще когда Лена ей играла))

Поделиться сообщением

Sorrow's Embrace? Так мы его делали. У нас остался лишь Crucible of Eternity. Ну и фракталы. Может сегодня вечером соберемся?

Поделиться сообщением

Я даже не стану с тобой спорить :) По количеству фана для меня с элькой может сравниться разве что инж со всеми его бомбогранатами. Из явных минусов - минимальное количество хп, блин, месмер с клонами и инвизом в два раза крепче, а про некроманта я вообще молчу. В результате, в то время, как жирные классы могут раскачивать ветки трейтов с уроном, нам приходится вкладываться в виталити, иначе ваншотят в 1,5 секунды. Вот так вот и выходишь на 80 лвл, попрощавшись со всем бешеным дамагом :(

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 04:40, Ewallie сказал:

Из явных минусов - минимальное количество хп, блин, месмер с клонами и инвизом в два раза крепче, а про некроманта я вообще молчу. В результате, в то время, как жирные классы могут раскачивать ветки трейтов с уроном, нам приходится вкладываться в виталити, иначе ваншотят в 1,5 секунды. Вот так вот и выходишь на 80 лвл, попрощавшись со всем бешеным дамагом  :(

Читать больше  

Инженерия - не ваш конёк, мадам = )

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 05:10, Drazgar сказал:

Инженерия - не ваш конёк, мадам = )

Читать больше  
Oo Я вообще про элементалистов писала, так на секундочку. Чего сразу обзываться? :(

Поделиться сообщением

Да? Лол, я уж спросонья подумал что после "бомбогранат" это пошли кудосы в сторону технократии ) Хотя я думал элементалисты, как типичные маги, должны все подобные недостатки традиционно компенсировать дамагом и прочей фигнёй.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 05:23, Drazgar сказал:

Да? Лол, я уж спросонья подумал что после "бомбогранат" это пошли кудосы в сторону технократии ) Хотя я думал элементалисты, как типичные маги, должны все подобные недостатки традиционно компенсировать дамагом и прочей фигнёй.

Читать больше  
я сокрушаюсь, что в этой игре ТРИ вида магов, и только элементалистам зарезали хп( Whyyyyyyyyyyyyyyy????

Поделиться сообщением

А собственно чем плоха линейка здоровья? Она вроде как и плюсы неплохие даёт, насколько можно судить про водяную магию. Да и вообще, по идее, под любой трейт-лайн в игре можно подстроиться, не варкрафт же, с его заточками под и узкой специализацией)

Или маги и вправду уже не те?

Да и к тому же в игре всё таки явно не три вида МАГОВ. Те же месмеры это вообще нечто с чем-то, это скорее не маги, а то ли частичная породия на шаманов со склонностями с придворному эстетизьму (хотя всяческие инвизы и иллюзии дополнительно клонят к другим классам), то ли вообще передирка с Вестников Ксотли из АоКа. То бишь это даже не маги, а закос под них )

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 05:37, Drazgar сказал:

А собственно чем плоха линейка здоровья? Она вроде как и плюсы неплохие даёт, насколько можно судить про водяную магию. Да и вообще, по идее, под любой трейт-лайн в игре можно подстроиться, не варкрафт же, с его заточками под и узкой специализацией)

Или маги и вправду уже не те?

Читать больше  
Ветка здоровья всем хороша, кроме того, что забирает 30 очков из 40, в то время как другие классы спокойненько эту 30-ку вкладывают в увеличение дамага. Таким образом и достигается баланс между классами, видимо. Хотя у вора (при том же минимальном здоровье) инвизы и криты такие, что элементалистам и не снились. А к чему я это все? К тому, что эльки кажутся читерами лишь до поры до времени :( Хотя если на ввв и данжи не ходить, то можно, наверное, бегать и в хрустальном билде с полным дамагом. Что касается школы воды, то она дает прирост к виталити и хиллингу, НО (опять это жирное но) полноценного хиллера в игре нет (впрочем, некромант с его тучей специализаций, ясное дело, может возмутиться), то бишь весь хилл тратится на себя любимого и точка, союзникам эти пара тысяч при уроне в 7-8 как мертвому припарка.

В 26.06.2013 в 05:37, Drazgar сказал:

Да и к тому же в игре всё таки явно не три вида МАГОВ. Те же месмеры это вообще нечто с чем-то, это скорее не маги, а то ли частичная породия на шаманов со склонностями с придворному эстетизьму (хотя всяческие инвизы и иллюзии дополнительно клонят к другим классам), то ли вообще передирка с Вестников Ксотли из АоКа. То бишь это даже не маги, а закос под них )

Читать больше  
Хоть месмер и таскает двуручный меч, он все таки маг: клоны, телепорты - это всегда было чистой атрибутикой магов. По крайней мере, в тех играх, в которые я играла :)

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 06:06, Ewallie сказал:

клоны, телепорты - это всегда было чистой атрибутикой магов. По крайней мере, в тех играх, в которые я играла  :)

Читать больше  

Вариковские друиды неплохо рассылают миниклоны себя, находясь в форме деревца. А хранители (и кто у них там антипод, забыл уже..) из еверквесту любят драные "листочки" подкладывать, телепортируя незадачливого кликера в дальний дирж (по крайней мере так делали в середине нулевых, а как сейчас уже не знаю) = )

Поделиться сообщением

Цитата

Sorrow's Embrace? Так мы его делали. У нас остался лишь Crucible of Eternity. Ну и фракталы. Может сегодня вечером соберемся?

Читать больше  

И Арах еще) Но до него же надо закончить сюжетку, да? Тогда надо спешить.

И нет, вроде не делали. У меня эта локация ВООБЩЕ не открыта, то есть, я не мог даже присоединиться к вам. Сейчас еще раз проверю.

Кстати, новый патч, дофигища изменений.

Сегодня вполне поиграл бы.

Поделиться сообщением

Покажешь потом этот данж. Видимо, что-то мы упустили и правда, поелику локация у Йормага у тебя открыта) я прямо сейчас тестирую обновления, забавно)

Ааааааа!!!! Аое лут!!! Это моя мечта со времен сакреда! Добавили, его добавили!!!!

Поделиться сообщением

Докачался до 30 уровня, теперь у меня есть свой личный 30-секундный пехотный мистфаерский волчок. Йазь.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу