Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 июля, 2013 Ааа, тоже совершили Прыжок Века? = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 июля, 2013 Дааааааа, а перед этим 100500 падений с беленой высоты Способы перемещения в ливинг стори меня влюбили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 июля, 2013 а перед этим 100500 падений с беленой высоты Только сильнейший выживает в небесах! Бай дзе вей, добил наконец ачивку базарного амбассадора = плюс адын предмет для хоум инстанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 июля, 2013 Новая лока классненькая. Если бы только у меня не тормозило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июля, 2013 Для убивания времени в гилде решила постепенно отпрыгать все паззлы. Открыла список и прямо по порядку. Помимо убивания времени это ещё и нехилое убивание нервов. :laugh: Не дышать, не дышать, главное не дыыышаааааать. Ну раз ~20 я там точно упала. Больше половины насчитывается в попытках хотя бы до этих платформ добраться.))) Pig Iron Quarry А ещё мне нравится, когда ты после 100500 раза все же запрыгнул на желанный маленький брусочек, начинается какой-нить обвал и падает камень на голову. :heart: Понравился про подводную лабораторию с порталом, где нужно ввести координаты твоего места назначения и забавнее вводить неправильные. :laugh: Professor Portmatt's Lab В Лайонс Арче паззл, где в пасть прыгать нужно, я вообще полдня проходила. С передышками, правда, сворачивая игру и отвлекаясь на что-нибудь, если уже совсем надоедает. Weyandt's Revenge Просто. Это. Принцип. Проходить. До. Конца. :laugh: К концу всего этого я точно научусь прыгать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 июля, 2013 Ненавижу прыгать!!!! И даж практика в моем случае бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 Не дышать, не дышать, главное не дыыышаааааать. gw046.jpg Я хочу туда попасть! Скажи название джампинга или где он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 18 июля, 2013 Я хочу туда попать! Скажи название джампинга или где он) В чарровских локациях, точно не помню, на 50 или 40 лвл вроде. В самом конце нужно быть осторожнее, пройдешь - узнаешь, почему) В Лайонс Арче паззл, где в пасть прыгать нужно, я вообще полдня проходила. С передышками, правда, сворачивая игру и отвлекаясь на что-нибудь, если уже совсем надоедает. Просто. Это. Принцип. Проходить. До. Конца. :laugh: Гварду там вообще легко =) Ну и сам призрак жжот. Светик, тут была? Все кажется довольно просто, но эти маленькие шаровые молнии вытворяют ужасные вещи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 Паззл с тем пиратом очень легкий, по крайней мере, когда во второй раз проходишь) Там просто надо знать, куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 июля, 2013 Паззл с тем пиратом очень легкий, по крайней мере, когда во второй раз проходишь) Там просто надо знать, куда идти. и иметь свой факел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 июля, 2013 и иметь свой факел) Или именть рядом месмера, который уже пропрыгал нужный участок)) А вообще выкручиваешь яркость по максимуму и все тип-топ)) Главное только, не забыть вернуть ее перед выходом на свет - ибо тогда удар по зрительным нервам - обеспечен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 Не знаю, мне хватает посмотреть сверху на монитор, чтобы различить очертания) А вообще там и почти вслепую можно прыгать, когда полностью знаешь куда и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июля, 2013 Я хочу туда попать! Скажи название джампинга или где он) Pig Iron Quarry Удачи.) Паззл с тем пиратом очень легкий, по крайней мере, когда во второй раз проходишь) Там просто надо знать, куда идти. Возможно, но я умудрялась умирать на ловушках и приходилось бежать от вейпонта по новой, а путь там не близкий. :laugh: И сложности в нахождении дороги не было, можно было следовать за призраком (как жутковато ^^), тут проблема в другом... кривых руках. И заедающем пробеле. :tongue: Больше всего времени на комнату ушло - с выключением света у меня начиналась паника. Пыталась достать валяющийся там факел, запрыгнула с ним на первый камень и он потух. Damn. :laugh: Светик, тут была? Все кажется довольно просто, но эти маленькие шаровые молнии вытворяют ужасные вещи! =) Эти молнии вытворяют потрясающие вещи! Когда превращают тебя в мелкого, прыгать становится намного проще.)) Если срываешься, то к началу паззла бежать недолго, поэтому и показался не таким сложным и нудным. Или именть рядом месмера, который уже пропрыгал нужный участок)) Отличная идея. Следующую карту отпрыгивать возьму с собой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 А здесь бывали?) Такая уютная пещерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 июля, 2013 И да, давайте побегаем в какой-нибудь данж) А еще лучше во фрактал, там есть одна ачивка с ливинг стори связанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение