Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 августа, 2013 Наконец-то выложил. Я тут чуть не всплакнула от ностальгии. Какими молоденькими, неодетыми они были. Весь мир лежал у их ног. Сколько приключений, несобранной травы было у них впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 августа, 2013 Это я что, рэп зачитывал там что ли? Your constructionSmells of corruptionI manipulate, to recreateThis air, to ground sagaGotta launder, my karma, karma, karma........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2013 Yes, my lord Ах ты засранец! Всей знайте, я потом скинул его с обрыва! Но зато как красиво и гордо мой чувак преклоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2013 BАхах, неа, он дотащил меня доверху на плечах ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2013 Только что пробежался по Аскалонским Катакомбам с совершенно безумными ребятами) После убийства паучихи сразу тупо поперли вперед, игноря ползунков (хороший, к слову, способ - потому что ловушек в это время не было). Уничтожали норы, вообще не защищая того типа, а после сами впятером завалили Кхолера. Игроки старой закалки, с 7-10 тысячами ачивочных очков, которые реально пробежали данж) Чем-то нас напомнили, только намного более долбанутые. В хорошем смысле. Блин, забыл зафрендить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2013 Только что пробежался по Аскалонским Катакомбам с совершенно безумными ребятами) После убийства паучихи сразу тупо поперли вперед, игноря ползунков (хороший, к слову, способ - потому что ловушек в это время не было). Уничтожали норы, вообще не защищая того типа, а после сами впятером завалили Кхолера. Игроки старой закалки, с 7-10 тысячами ачивочных очков, которые реально пробежали данж) Чем-то нас напомнили, только намного более долбанутые. В хорошем смысле. Блин, забыл зафрендить. Ну, еще полгодика и мы такими будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 августа, 2013 А чего полгодика?) Или ты только об ачивках? И да, давайте тогда планировать на следующие выходные. В Арах) Ну или куда-нибудь, на худой конец. Я бы побегал по exp-путям данжа в Queensdale. Кто согласен и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 августа, 2013 Да берем все данжи по левелам, стартуем со стори мода и вперед. четыре пути сделали - следущий данж. Сбор согласовываем в четверг, ибо в пятницу у меня дела, надо будет прикниуть кто как сможет, и во сколько начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 11 августа, 2013 Окай) я только за. Ребят, если кому нужна компания для сюжеткт, я на этой неделе готова помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, если кому нужна компания для сюжеткт, я на этой неделе готова помочь) Только не помогай тем, кто проходит за висперов, историю Тибальда нужно узнать в своей персоналке, а не заспойлерить в чужой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2013 Только не помогай тем, кто проходит за висперов, историю Тибальда нужно узнать в своей персоналке, а не заспойлерить в чужой. Нууу, так про всех сказать можно.) У ученых и воинов тоже очень интересные персонажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 августа, 2013 Блин, я забыл, я в эти выходные не смогу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 августа, 2013 Плохо.Посмотрим, если наберется народ - все в силе, просто повторим, через недельку, еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 августа, 2013 Я полюбому уже с вами буду, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Я полюбому уже с вами буду, да ) Наконец-то! У нас будет свой инженер в команде! Аве турелькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение