Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2013 Нет, я буду элексир-ганом дротики лечебные вам прописывать = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Оооооо, как это устрашающе звучит!) Кстати, расскажешь про свою прокачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Среда, на ввв заходить страшно... Вдруг, там пустота и все захвачено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, четыре самые активные ВВ гильдии покинули нас. Риот, Декс, ФРС, Коне. ВВВ в жопе, если не сейчас то через пару минут. Ну еманый ты кандыбец через колено паролоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 И куда все подались? Илесит тоже ушел, значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ага, он же ДЕкс. По разным сервам, а не на единый. В нашем распоряжении - 2 лагеря, один Кип и одна башня. Я словно на Вабби опять, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 На вабби и этого не было) организуем свой отряд летучих мстителей) и будем воевать с вабби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Элуни тоже ливнула серв, оказывается.У кого из присутствующих возникло желание? Давайте это обсудим. Я открыт для разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 августа, 2013 Давайте ко мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ахахаха, от ФРС уже в восторге на Гуннарс((( Просят никого больше с РоС не приходить, ибо одних этих им уже хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе мимими посланее ко всем ливнувшим Гильдиям: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2013 Окей, Л-А-Р-У-С, я просто перешла обратно на сервер, с которого и стартовала. =) И я очень люблю ВвВ. И мне нравится именно там убивать свое время. И меня очень сильно вгоняло в уныние то, что мы даже не в силах захватить один лагерь. И самое главное - моя любимая гильдия ушла.) АНТОХ, БОЛЬШЕ ГРЯЗИ, БОЛЬШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Окей, Л-А-Р-У-С, я просто перешла обратно на сервер, с которого и стартовала. =) А вообще это очень мило. =) И я очень люблю ВвВ. И мне нравится именно там убивать свое время. И меня очень сильно вгоняло в уныние то, что мы даже не в силах захватить один лагерь. АНТОХ, БОЛЬШЕ ГРЯЗИ, БОЛЬШЕ. Да не, Свет, все правильно) Если там ВВВ лучше, то правильно сделала) Правда я по поводу лагеря не уверен, я и на осадах Этернала тут был ,и башни и кипы) Ну, в любом случае - Гуннарсы повыше и активнее, там веселее будет)) М, о какой грязи речь?) Я просто на Гохе на пост наткнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 А давайте хоть тут не повышать градус. Свет, к тебе вообще нет никаких вопросов или претензий. Факт есть факт. Люди от лица ГХ озвучили свою просьбу и высказали свое виденье по поводу перешедшей гильдии. Давайте хоть тут жить дружно. Что нам делить? Нам же ничего не мешает дальше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 14 августа, 2013 Я просто на Гохе на пост наткнулся) Набираете там народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение