Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пфф. Вот я тебе покажу благородного вора. Хотя, может и не покажу... я пока не определился с его характером. Все, что я знаю, так это то, в какой броне он будет ходить))

У вора есть просто офигительная рэйдж куртка и монокль.  Или крутой плащ , но там страшная шляпа. 

Поделиться сообщением

Очень мне в Каладоне нравится)

post-57-0-90581100-1377202917_thumb.jpg

post-57-0-66427200-1377202918_thumb.jpg

Если я тут кому то нужен. То утро воскресенья у меня свободно. Хотя кому я нужен? 

Настоящие про захватывают башни в одиночку. 

Нужен)
наслышан но не видел)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мой будет носить человеческую национальную броню из третьего тира. Он же офигенна.

Поделиться сообщением

Не прибедняйся, Лакусик, лишние пара колюще-режущих предметов всегда нужны. Попробуем пойматься в воскресенье и отправиться в культ.поход на Арах :) главное - это твое собственное делание :)

Уговорили :) 

Она же стоит как половина легендарки!

О_о

Она стоит 42 тыс  кармы. Не? 

Я тут понял. Надо чарра-война Фандорина прокачать. 

Поделиться сообщением

Уговорили :) 

О_о

Она стоит 42 тыс  кармы. Не? Я тут понял. Надо чарра-война Фандорина прокачать.

все, теперь я могу спать спокойно)

Не, в третьем тире броня стоит в золоте, если я не ошибаюсь от 20 золотых за элемент. За карму я только оружие видела.

Поделиться сообщением

все, теперь я могу спать спокойно)

Не, в третьем тире броня стоит в золоте, если я не ошибаюсь от 20 золотых за элемент. За карму я только оружие видела.

Тогда уж купить тот плащик. Он стильный

Поделиться сообщением

Вся национальная броня продается за деньги, а не за карму. И в третьем тире, насколько я помню, в общем - она стоит около 30-40 золотых. Но она стоит того! Наверное.

Поделиться сообщением

Вся национальная броня продается за деньги, а не за карму. И в третьем тире, насколько я помню, в общем - она стоит около 30-40 золотых. Но она стоит того! Наверное.

Ну а для чего нужны деньги, если их не тратить? :) Смело покупай!

Поделиться сообщением

Вредный-вредный Дразгар не захотел поделиться знанием  :(

Ок, в следующий раз подготовлю тебе большое ЭССЕ по теме очередного евента, но тогда не обижайся, увидев в тексте терминально-зашкаливающее количество матов и граничащих с законами приличия и понятиями этики и морали высказываний и лозунгов в сторону пионегров из арена-нета. Если опять не задолбаюсь в лучших чуйствах и не увильну от очередного глобального действия. x_c778ef9a.jpg

Поделиться сообщением

Ок, в следующий раз подготовлю тебе большое ЭССЕ по теме очередного евента, но тогда не обижайся, увидев в тексте терминально-зашкаливающее количество матов и граничащих с законами приличия и понятиями этики и морали высказываний и лозунгов в сторону пионегров из арена-нета. Если опять не задолбаюсь в лучших чуйствах и не увильну от очередного глобального действия. x_c778ef9a.jpg

Я готова принять все твои чувства по поводу арена-негров и прочего! Возьми меня с собой на вторжение и я все-все прощу :)

Поделиться сообщением

Наверное. Я и ВОВ не вытерпел. После двух дней удалил. Надоел гриндинг.

Вов? Я в вов тоже не стерпел. 

Лучше сделай так. Сейчас стартует фри уикенд, скачивай игру, бери друзей и играй 

Поделиться сообщением

А мне, собственно, друг отдал гилдейский аккаунт со словами ТОЛЬКОНИПАКУПАЙ, потому что по сравнению с ВОВ ему показалось полнейшей унылотой, так как очень мало умений у персонажей. Ну мне сравнивать не с чем.)

А насчет национальной брони: там же есть ачивка "The Emperor", для которой нужно собрать 18 частей армора (по комплекту за каждый тир), так вот у меня знакомый бегает на оружие со скинами детских деревяных дагеров и на коротком луке - рогатки, и круглосуточно фармит только для этой надписи.  :laugh:  И тут поймала себя на мысли, что я на буковки под ником внимания вообще не обращаю.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу