Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вау, вот это они круто придумали! Это ж можно оркестр собрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 сентября, 2013 И про колокольчик я кстати забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 сентября, 2013 Новое LFG - такая классная штука, вот чего действительно не хватало. Теперь не надо постоянно кричать по зонам - сразу присоединяешься к группе среди всех региональных серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2013 Новое LFG - такая классная штука, вот чего действительно не хватало. Теперь не надо постоянно кричать по зонам - сразу присоединяешься к группе среди всех региональных серверов. Раньше сайт был, а тепрь они в игру это внесли?) Надо будет проверить, чего они намутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 сентября, 2013 Все же я в ликом восторге от того, как развивается игра. Уже куча времени с релиза прошло, а она все краше и краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, новая Текила вполне себе жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что за Текила??? Меня всего ТРИ недели не было, а я совсем не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Текуатл, который) Его обновили и сделали психованным. Я вчера на него попал ночью - было людей тридцать и нас снесли, а мы ему даже трети не отняли. Наверное, надо больше. Они вообще всех боссов усилили, но Текуатла - круче всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2013 А что за Текила??? Меня всего ТРИ недели не было, а я совсем не в курсе! Текватл который - теперь даже Йормаг проще. Они усилил даже Огненного Элементаля! Тот босс что всегда ложился за 35-30 секунд, теперь бьется по 10-15 минут, пачкой из 20 человек, и при этом почти всех кладет! Огненные смерчи, аое и прочие ништяки. Внесли временное ограничение по всем боссам в игре, почти всех апнули а баффнули. А ЛФГ новый это просто чудо! Тепрь в данд сходить дело трех секнуд вообще. Выбираеш ькакой нужен и смотришь кто кого ищет. Щас смотрел - в ТА собирается пати из эльки, стража, вара и некра, ищут месмера. Это просто чудесно. Текуатл, который) Его обновили и сделали психованным. Я вчера на него попал ночью - было людей тридцать и нас снесли, а мы ему даже трети не отняли. Наверное, надо больше. Они вообще всех боссов усилили, но Текуатла - круче всего. Блэктайд его положил первым, вроде, пачка из 200 человек из которых тридцать в тс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 сентября, 2013 Антош, а ты некру купил посох крутой из тех, что мы обсуждали когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2013 Антош, а ты некру купил посох крутой из тех, что мы обсуждали когда-то? Неа, как то руки не дошли. Я эт сделаю когда буду переодевать его всего) Кста, собрал 345 золотых, половину того что нужно для Spark'a, цены на него ломовые, блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да, теперь валить боссов - не такая лафа) Но они за некоторых и награду увеличели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 сентября, 2013 Неа, как то руки не дошли. Я эт сделаю когда буду переодевать его всего) Кста, собрал 345 золотых, половину того что нужно для Spark'a, цены на него ломовые, блин( а во что ты его планируешь одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 сентября, 2013 а во что ты его планируешь одеть? Нашел пару прикольных рун, что появились с патчем королевы. А так - чисто внешне поменять, характеристики шмота меня устраивают. Переделал билд, стал чуть более стеклянным - теперь на меня агрятся в разы меньше, а дамаг побольше. Вешаю бешенный огонь раз в десять секунд.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Разачорован Шатерером. Как и раньше, можно тупо стоять на одном месте и стрелять, только теперь это приходиться делать дольше, потому что у него увеличенное количество жизней. А Текватл засранец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение