Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 Да ладно? Прям сильно сильно? Я пока даже не ходил, залогинился вчера, пробежался в 28 фрактал, 1 и 2 путь ТА и пошел спать, даж дейлик не выполнил) А еще месячник!) Вот выполню и получу сундук за пять штук ачивментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты уже на 28-ом фрактале?) Далеко убежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, мой уровень ниже, просто мой резист позволяет комфортно ходить до 30)) Поднимаю потихоньку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 Получил сундук за пять тысяч, а там свиток, что позволяет сделать персонажа 20 уровнем!) Ииииха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 октября, 2013 В смысле?) Я адвенчурусь в джунглях с ачурками. И уже потратил на это со своей ленью больше времени, чем на Аскалон и Криту вместе взятые. позволяет сделать персонажа 20 уровнем!) Инста-вкачка? Наподдали так наподдали О_о В первой ГВ как раз 20 уровней были капой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 Я адвенчурусь в джунглях с ачурками. И уже потратил на это со своей ленью больше времени, чем на Аскалон и Криту вместе взятые. Инста-вкачка? Наподдали так наподдали О_о В первой ГВ как раз 20 уровней были капой )) Именно! Очень крутая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 А он продается? А то для меня он бессполезен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 Неа, аккаунтбоунд вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда вышла бы махровая донатота, учитывая возможности конвертации типов валют в игре = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, мой уровень ниже, просто мой резист позволяет комфортно ходить до 30)) Поднимаю потихоньку) Какой настроенческий видос! Я так смеялась Все таки круче танцев норнов только плач мужиков-норнов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 Я адвенчурусь в джунглях с ачурками. И уже потратил на это со своей ленью больше времени, чем на Аскалон и Криту вместе взятые. К слову, я как раз только что закончил исследовать локацию в джунглях (где 15-25 уровень). Большое, запутанное место. Но красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 октября, 2013 Большое, запутанное место. К слову, это характерно и для самих вислоухих, к ним в город занесёт (да и некоторые относительно крупные фортпосты) - считай в лабиринт к Минотавру угодил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2013 К слову, это характерно и для самих вислоухих, к ним в город занесёт (да и некоторые относительно крупные фортпосты) - считай в лабиринт к Минотавру угодил..... О да! Я когда в первый раз туда попал - заплутал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 октября, 2013 Не то, чтоб я заплутал особо, но матами обджигурдил архитекторов порядочно не говоря уже о том, что строить на огромной высоте так, чтобы можно было найти с десяток откровенно хазардовых местечек, откуда можно романтично шибздануться об землю внизу - можно только с намерением, чтобы неподкованные чужестранцы-унтерменши поголовно убивались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2013 А мне нравится Роща) Она как раз и не такая запутанная из-за того, что все поделено на уровни. Правда, на карте черт ногу сломит; один большой кружок из значков. И да, как же там красиво, особенно на нижних уровнях. Эти летающие огоньки и укромные пешерки с мини-водопадами... Я бы в таком месте пожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение