Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 октября, 2013 Покупай лучше музыкальные инструменты, давай бухарь-оркестр создавать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2013 А у меня есть бур ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 октября, 2013 Ах, как же я мог забыть, Хеллоуин близится )) каждый год в Азероте с пришествием духа Джека окружающий мир наливается неповторимыми красками и мистикой, посмотрим каким будет его пришествие в Тирию :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 октября, 2013 Говорили, что в прошлый Хэллоуин был самый долбанутый джампинг паззл) Интересно было бы его глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 октября, 2013 Игра платная, или есть ограниченный f2p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 октября, 2013 Совсем недавно была бесплатная неделя. А так, платишь раз и потом играешь сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 10 октября, 2013 УЗРИТЕ ЭТУ ЛУЧШУЮ АВУ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ! *сумасшедший смех* Хотя. Надо разрешение исправить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 октября, 2013 Лаки, это так мимимило!!! Почти такая же клевая как у меня, ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 октября, 2013 Ничего вы не понимаете. Логан круче всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 октября, 2013 Ахахахах! Я только сейчас заметила! Он неромансабелен и любит Джену, это каждый раз разбивает мне сердце!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 октября, 2013 Если бы там кто-то был романсабелен, то я бы давно уже себе забрал Кэйт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 октября, 2013 Романсабелен-неромансабелен... =.= не надо свою драгонажную недокультурную ересь сюда тащить, пупсики. Логан - бывший член одной из величайший Гильдий Тирии, он не должен быть испорчен подобными тлетворными веяниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 октября, 2013 Романсабелен-неромансабелен... =.= не надо свою драгонажную недокультурную ересь сюда тащить, пупсики. Логан - бывший член одной из величайший Гильдий Тирии, он не должен быть испорчен подобными тлетворными веяниями!не гунди, он слишком клевый, чтобы просто так отдавать его королевишне. В конце концов, мы мир спасли энное количество раз. Хнык( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 октября, 2013 не гунди отдавать его королевишне. Хнык( Га-га-га. Чаррские шпионы, они повсюду. И Микки Маус их предводитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 10 октября, 2013 Дразгарус, ты даже не представляешь, насколько моя месть будет жестокой. Микки маус, говоришь? Ну-ну кто это там в спойлере сидит, поясни хоть, чтоб проникнутся сутью твоего сообщения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение