Larus 7 407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 27 октября, 2013 оууу Фракталы. А вы парни опасные Все будет нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2013 Фракталы не трудные) Не труднее данжей, обычно. По крайней мере левела до 15-20. Окей, давайте тогда время назначим. Мика сможет только вечером. 19 по Мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Фракталы не трудные) Не труднее данжей, обычно. По крайней мере левела до 15-20. Окей, давайте тогда время назначим. Мика сможет только вечером. 19 по Мск? было бы круто на минут 40 мозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 27 октября, 2013 Как соберемся так соберемся, планы для слабаков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 27 октября, 2013 Я что-то не понял, я один гильдию в игре репрезентую что ли? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 27 октября, 2013 Ага, нюковцы либо на разных серверах либо разбежались)) Так что смысла нету особого) Если когда-нибудь трансфернемся на единый - тогда можно будет возрождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну я тогда наверное тоже стэнддаун сделаю, временный ) всё равно вроде как инфлюэнс ачивочный будет засчитываться во всех гильдиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 30 октября, 2013 НОВАЯ ЛИВИНГОТА! ГРИНДОТА!!! На кексо... сексо... кессексовских холмах бардак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 октября, 2013 Кошмар-кошмар! К самой столице подбираются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ларри, так ты нам покажешь ту свою копию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 051 Опубликовано 3 ноября, 2013 Откарабасил за ночь все четыре вввшных джамперса, пока кабанчики спали и не бурили. Партизан 90 уровня. -4 дрючивмента в Первом Сезоне, йазь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ларри, так ты нам покажешь ту свою копию?) Fffuuuuuu!!! Вчера при переустановке я еще думал, ничего ли я копировать не забыл -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты вообще все скрины Гилды потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ты вообще все скрины Гилды потерял? Те что на старом компе были - вроде бы остались. А но новом я не успел папку куда сохранялись скрины поменять, он их и оставил на диске С, что чуть позже подвергся форматированию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 ноября, 2013 К слову, башня несложная. Самое главное пройти полностью и все запомнить. Намного больше раздражает то, что надо постоянно ждать >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение