Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дразгар, предатель, чегой-то ты нас с ввв кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего? Что значит "кинул"? Во-первых кидают, для информации, на бабло или товар (:, а во-вторых, если это про то внезапное предложение рандеву с блобом поздним вечером, когда уже башка горит, то я туда без проблем вырвался уже через 10 минут, как из Орра вылез. Или нужно было в специальное место прибежать, чтобы засвидетельствоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 ноября, 2013 Демагогушка ты мой сладенький! Бывают такие ситуации, что ты нужен прям сейчас! Очень нужен! И все помыслы и надежды устремляются к столь ожидаемой персоне, и ты веришь, что мироздание все решит, и вот уже ОН аки герой в красных труселях прилетает на помощь на своих ракетных ботинках! Но чуда не случилось. Как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 Демагогушка ты мой сладенький! Бывают такие ситуации, что ты нужен прям сейчас! Очень нужен! И все помыслы и надежды устремляются к столь ожидаемой персоне, и ты веришь, что мироздание все решит, и вот уже ОН аки герой в красных труселях прилетает на помощь на своих ракетных ботинках! Но чуда не случилось. Как обычно. Ахаха, еще мне инженера в красных труселях не хватало)) Чего? Что значит "кинул"? Во-первых кидают, для информации, на бабло или товар (:, а во-вторых, если это про то внезапное предложение рандеву с блобом поздним вечером, когда уже башка горит, то я туда без проблем вырвался уже через 10 минут, как из Орра вылез. Или нужно было в специальное место прибежать, чтобы засвидетельствоваться? На самом деле, там был твой любимый командер) Вполне весело порейдили) А чегой ты в Орре делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это теперь и мой любимый командир! Ты помнишь, что поклялся на мизинчиках улучшить своих скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это теперь и мой любимый командир! Ты помнишь, что поклялся на мизинчиках улучшить своих скиллы? Конечно! Я буду качать навык владением тарана по самое небалуй!) Клятва на мизинчиках нерушима! Тем более между норнами! Мы суровый, северный народ, который чтит свои клятвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 ноября, 2013 А чегой ты в Орре делал? Адвенчуркал. Демагогушка ты мой сладенький! *Здесь должна была быть гифка с ужаснувшимся Эйсом Вентурой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 *Здесь должна была быть гифка с ужаснувшимся Эйсом Вентурой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 ноября, 2013 Добил я титул сраного вытирана туманов... Добил в буквальном смысле - последние два ранка на ачиву докупил желтыми склянками. Больше на эту бесполезную ересь ни ногой, отписываюсь от всех затей. Выиграют этот второй матчап - молодцы, опять просрут - хрен с ними, со всеми разом. Претензии на тактический титанизм, суицидный героизм, и другие кретинические выверты в подобных "приключениях на свою задницу" оказывают крайне изматывающий эффект. А ареновцы - мудаки и гидроцефалы, каждого из которых явно в нежном возрасте прикладывали по разу головой с размаху обо что-нибудь твёрдое, об батарею системы отопления, например. Создать такой, казалось бы, успешный игровой мир, но при этом шатать трубу с такой непроработанной системой с самого её введения в игру (при том, что кто-то из них там себя позиционировал хардкорным ПВПшником, типа мы в теме разбираемся)... когда уже имеются кучи примеров правильного построения подобных вещей в других играх - в голове не укладывается. Отличную, казалось бы, затею с объединённым разноформатным баттлграундом, превратили в зергоблоб-аттракцион с отсутствием намёка на работающее распределение балансов сил, начисто просрав идею. Браво, новое подтверждение того, что эволюция любит хаживать налево в обратную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 ноября, 2013 Эм, Дразг, не совсем понял, ты сейчас пожаловался на ввв в целом или на какой-то там ивент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 16 ноября, 2013 На ВВВ во всех его проявлениях и текущем состоянии. Я добил вышеуказанный титул и решил больше к этому делу на метр не приближаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 ноября, 2013 Возможно, тебе просто не повезло с сервером. Вон Пикен ативными усилиями игроков вышел на третье место в лидерборде, а на сурмии нечего противопоставить блобам. Рекомендую посетить пвп-арену. Там все более канонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я как раз о структурном ПВП и думал, туториалку для доступа давно прошёл, как наадвенчурусь в основном мире - туда скорее всего пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2013 А мы ведем, однако, в шесть тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 ноября, 2013 Забавно, мой Пикен уже на третьем месте) Лично я всегда видел в ввв банальный "зерг-на-зерг", и выигрывает тот, у кого в зерге сильные (в плане того же урона, скорее) игроки, и у кого быстросоображающий и адекватный командир, который следует правильной тактике. А тактик там немного. Иди и правда на пвп) Там, правда, свои обломы есть, но зато думать нужно куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение