Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 ноября, 2013 А мы ведем, однако, в шесть тысяч) А вчера было в десять, с октаэдром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 ноября, 2013 Драккары спят чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 ноября, 2013 Какая красивость и офигенность. Ну и будет наконец обещанный новый фрактал. http://guildwars-2.ru/fractured-26-noyabrya-2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 декабря, 2013 Новый легендарный посошок классненький. И вообще, признавайтесь, кто забил на игру?! И перешел на Диаблу как я. Временно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я сейчас как раз решил зайти, в Аркхем Ориджинс играл, что-то вообще в выпаде был... Кстати, Ареновцы решили сорвать куш, отдают в народ розыгрышем несколько тыщ ключей на игру. Варлорды Дренора вызвали бомбец, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 декабря, 2013 Новый легендарный посошок классненький. И вообще, признавайтесь, кто забил на игру?! И перешел на Диаблу как я. Временно Совсем на неё никто не забивал, я периодически захожу, Мика выполняет дэйлики и качает стража. Просто немного отвлеклись на реальную жизнь, у всех свои отвлекаловки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эльх, так ты купил полную версию ДЗ? Я помимо дейлика еще и месячник планирую выполнить, а еще накопить на скин посоха тети Кашмир, и, может, токсичные плечики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эльх, так ты купил полную версию ДЗ? Не, это я просто стартовую версию за варвареныша закончил) А еще у монашки такая ужасная боевая стойка... А я предыдущий месячник профукал( Совсем времени не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 декабря, 2013 Эльх, так ты купил полную версию ДЗ? Я помимо дейлика еще и месячник планирую выполнить, а еще накопить на скин посоха тети Кашмир, и, может, токсичные плечики Кстати да, месячник выполнить надо. А я вчера: пробежался в КОФ, пообщался с согильдейцем про ВТМ, преследовал ГМа по ЛА, от скуки. Короче, легендарка все еще очень далека, скопил 570г, а на прекурсор меч требуется восемь с лишним сотен. Это не считая прочих ингридиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 декабря, 2013 пообщался с согильдейцем про ВТМ Ты погоди этих торчков на подобные вещи агитировать, во-первых игра ещё уверенно держится ниже радаров, во-вторых меня одолевают настойчивые мысли, что такой сорт игр из них никто реально не осилит = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты погоди этих торчков на подобные вещи агитировать, во-первых игра ещё уверенно держится ниже радаров, во-вторых меня одолевают настойчивые мысли, что такой сорт игр из них никто реально не осилит = ) Хе, я не занимаюсь агитацией, там чувак помимо того что прошел её несколько раз, еще и в настолку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вообще имел ввиду не недоношенные бладлайнсы, а онлайновку (от туда и "ниже радаров") и немножко настолку, но если он во второе играет, то тогда базару уже меньше...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я вообще имел ввиду не недоношенные бладлайнсы, а онлайновку (от туда и "ниже радаров") и немножко настолку, но если он во второе играет, то тогда базару уже меньше...) Да я просто пообщался про кланы и предпочтения в игре) Ну и настолку чутка обсудили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересно, у них помимо этого злосчастного первого сезона ещё какие-нибудь ливинги с пвпшным уклоном будут, или так и будут ковыряться вокруг гриндоты? Этот Fractured, судя по всему, кандидат на ещё один пролётный пропуск, причём на сей раз целиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как ливинг он почти ничего не значит - там все достижения связаны с прохождением всех фракталов. Но вот как обновление он добавил парочку новых, плюс изменил саму систему. И да, вроде во время действия ливинга будет единственная возможность по особенному пройти новые фракталы, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение