Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо будет наведаться во фракталы. Давненько я там не был.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 Помоги докачать котана, всего-то 28 лвлов и я потащу его во фракталы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 Котан играет в Гилду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Котан играет в Гилду?) Она имеет ввиду своего Чара стража. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мика, а как же сестренка Сэинт Джон?) Пусть погуляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мика, а как же сестренка Сэинт Джон?) Пусть погуляет) Эви считается слишком хрупкой для фракталов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мика, а как же сестренка Сэинт Джон?) Пусть погуляет) Она у меня под ввв. Я, конечно, понимаю, что страж - натуральная консервная банка, которую фиг вскроешь, но элькой мне там комфортнее: хоть на осады, хоть на защиту, абсолютно универсальна. А поставив бласт-финишер,она еще и великолепный саппорт. А вот котана я как тяжелую артиллерию планирую использовать: данжи, фракталы и прочие сложные штуки. Эви считается слишком хрупкой для фракталов( Это кем это считается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 Она у меня под ввв. Я, конечно, понимаю, что страж - натуральная консервная банка, которую фиг вскроешь, но элькой мне там комфортнее: хоть на осады, хоть на защиту, абсолютно универсальна. А поставив бласт-финишер,она еще и великолепный саппорт. А вот котана я как тяжелую артиллерию планирую использовать: данжи, фракталы и прочие сложные штуки. Блин, я тоже думал прокачать стража для пве) И тоже чарра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это кем это считается??? Тобой же и считается) Тогда обсуждали почему ты кота хочешь юзать, и ты сказала что элька хрупковата и котом будет сподручнее) И выйди ты уже из сумрака, сколько можно скрывать свои передвижения по форуму)) Блин, я тоже думал прокачать стража для пве) И тоже чарра)) Старина, почти все под ВВВ качают чарра-стража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я, будучи убеждённым всеподрывающим инженегром, читаю вашу писанину, и чувствую себя евреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 В этом плане я как Мика - хоть страж крут на пвп, но я уже привык к воину и им хочу играть, а вот на пве танчик может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне нужно было куда то пристроить воина. Такчто от топчет ВВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне просто гилда надоела, вот я и придумала себе цель вкачать стража. Он всем хорош, кроме того, что занудно им играть. Я даже не смотрю, чем он там рубит, 2-ка, 3-ка, какая нафиг разница. Если б меня чарр мой меня не радовал так дико, я б уже бросила, но котан у меня хорош до невообразимости, особенно когда орет чего-нибудь))) Но до меня дошла одна вещь. Его ж не просто докачать надо, его ж еще одеть требуется, а деньги-то я спускаю в пунктообменнике - на посох коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне просто гилда надоела, вот я и придумала себе цель вкачать стража. Он всем хорош, кроме того, что занудно им играть. Я даже не смотрю, чем он там рубит, 2-ка, 3-ка, какая нафиг разница. Если б меня чарр мой меня не радовал так дико, я б уже бросила, но котан у меня хорош до невообразимости, особенно когда орет чего-нибудь))) Но до меня дошла одна вещь. Его ж не просто докачать надо, его ж еще одеть требуется, а деньги-то я спускаю в пунктообменнике - на посох коплю Фарм данжей!) Да? да? Да? Быстро оденем мальчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 декабря, 2013 да надо бы сбегать разок) во фракталы как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение