Larus 7 409 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе отдам свои остаточки после распродаж) и не потому что я согильдеец. Пасиб, солнц ^_^ А много ты продать собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, в гем-стор завезли ко всему ещё и увеличайзеры ресурсных слотов. С одной стороны вкусно, с другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, в гем-стор завезли ко всему ещё и увеличайзеры ресурсных слотов. С одной стороны вкусно, с другой... Опа, подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну чё, расширялку покупаешь, она все коллекторные одинарные ячейки в банке с 250 до тыщи апает (сразу все, вроде). Стаки в обычном банке остаются стандартными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот это прелесть, надо посмотреть, сколько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 Вроде бы те же 600 гемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 Это просто великолепно. Стоит разорится на самом деле. Дразгар, есть не нужные Т6 материалы? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 К слову, купил новый слот в банке. И тут же его забил :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 К слову, купил новый слот в банке. И тут же его забил :laugh: Для материалов или сам банк в два раза увеличил?xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 НЕ НУЖНЫЕ? Я об одного кожевника всю кожу с лоскутиками слил за нефиг делать (ну отчасти потому что мне нужно было самому больше шмоту для хитрого плана) вместе с артефактными Т_Т а перед этим был ещё огнестрельщик... Кажется пора вспомнить, кем я был в юности, и возвращаться в Орр. К слову, купил новый слот в банке. И тут же его забил :laugh: Пять слотов, все под завязку. Один персонаж. ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 НЕ НУЖНЫЕ? Я об одного кожевника всю кожу с лоскутиками слил за нефиг делать (ну отчасти потому что мне нужно было самому больше шмоту для хитрого плана) вместе с артефактными Т_Т а перед этим был ещё огнестрельщик... Кажется пора вспомнить, кем я был в юности, и возвращаться в Орр. Пять слотов, все под завязку. Один персонаж. ( : Это те что на 400? Ну ты даешь)) Ну, если что-то будет не жалко, можешь мне выслать) Пять банковских слотов? Что вы там храните все? У меня шесть слотов занимали Т5 материалы, после их изничтожения у меня даже пара свободных) Хватит заниматься накоплением хлама! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 К слову, а увеличитель хранилища стоит 800 гемов и увеличивает только на 250. Но его можно три раза купить. Это, значит, я с тремя слотами еще умудряюсь быть систематичным?) Надо же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 Что вы там храните все? Два пакетика травы 75 ампул мескалина 5 пакетиков... Несколько волшебных холодильников, набитых ингридиентами для кулинарки, пачка полученных за эвенты скинов, супериорные руны/медальоны, вылезшие за пределы коллекторок залежи других ресурсов, среди которых несколько залежей мифрила (нет я вам его не отдам! я ещё не все железные профы мимо этого докачал ) и ещё куча какой-то неведомой долбаной херни, про которую я периодически забываю, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 12 декабря, 2013 Два пакетика травы 75 ампул мескалина 5 пакетиков... Несколько волшебных холодильников, набитых ингридиентами для кулинарки, пачка полученных за эвенты скинов, супериорные руны/медальоны, вылезшие за пределы коллекторок залежи других ресурсов, среди которых несколько залежей мифрила (нет я вам его не отдам! я ещё не все железные профы мимо этого докачал ) и ещё куча какой-то неведомой долбаной херни, про которую я периодически забываю, например Выкидывай ты эту готовку. Там полезных рецептов по пальцам можно считать, наготовить стафа в прок и не парится больше вообще) как я делал.) Скоро обновлю омномномбери и манго пирожки, и все Ахахахахахаха, мифрила у всех много, благо он едва ли не самый частый) А я еще палку-копалку купил бесконечную, там что с этим у меня норм все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 054 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я еще палку-копалку купил бесконечную, там что с этим у меня норм все) Этот несчастный фарм-инвентарь стоит такие копейки, что эти "палки-копалки" уже скорее для совсем ленивых )) А готовку не выброшу! Я в играх, в отличие от реала, готовить во все времена был мастак... -.- к тому же там в основном то, с чем рецепты ещё не все пооткрывал, что будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение