Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Без понятия, я пока просто класс изучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Попробуй ближний бой - это просто что-то невероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 У него топорик прикольный) И вполне мощный такой. Опробовал уже меч (его, к слову, нельзя во вторую руку взять). Это именно у норнов такая анимация ударов или у хантера? Большой меч еще не пробовал. А у тебя хантер - кто по расе?) А еще меня забавляет то, что у моего медведя жизней в два раза больше, чем у меня :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 У аеня крошечная асурка. Все петы больше нее по росту. Я остановилась на наборе: топор+факел/короткий лук. Но мне очень нравится длинный меч, эти крылья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Когда возьмешь двуручник, поймешь) и запиши видос, на норне это должно смотреться вообще крышесносно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Крылья так себе, на самом деле) На азурке, думаю, лучше выглядит как раз потому, что она очень маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я так и знал, что меня все враги почему-то любят, все атакуют именно меня. Чувак с молотом во фрактале колосса каждый раз специально отвлекался ото всех других, чтобы запереть меня в клетку. Но - благодаря этому мы выиграли xD Остался я один и он постоянно меня туда закидывать. Но перед эти у меня было немного времени, чтобы воскрешать союзников. Так и воскресил двоих, а потом и всех остальных подняли и мы его завалили. Но блин, как же меня бесит эта клетка. Я в ней за этот бой раз 20 побывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я так и знал, что меня все враги почему-то любят, все атакуют именно меня. Чувак с молотом во фрактале колосса каждый раз специально отвлекался ото всех даугих, чтобы запереть меня в клетку. Но - благодаря этому мы выиграли xD Остался я один и он постоянно меня туда закидывать. Но перед эти у меня было немного времени, чтобы воскрешать союзников. Так и воскресил двоих, а потом и всех остальных подняли и мы его завалил. Но блин, как же меня бесит эта клетка. Я в ней за этот бой раз 20 побывал. Я её люто ненавижу. У меня кондишн дамаг, так что против таких объектов я очень бесполезен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я так и знал, что меня все враги почему-то любят, все атакуют именно меня. Чувак с молотом во фрактале колосса каждый раз специально отвлекался ото всех других, чтобы запереть меня в клетку. Но - благодаря этому мы выиграли xDОстался я один и он постоянно меня туда закидывать. Но перед эти у меня было немного времени, чтобы воскрешать союзников. Так и воскресил двоих, а потом и всех остальных подняли и мы его завалили. Но блин, как же меня бесит эта клетка. Я в ней за этот бой раз 20 побывал. как я тебя понимаю! Сама дико страдала от этого, пока броню потоньше не сделала. А то до смешного доходило на том же ввв, когда супервизор с неуязвимостью, игнорируя воинов, стражей, гоняется исключительно за моей элькой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Думаешь, дело в броне?) Потому что со мной бегали и стражи и другие воины. Не думаю, что у меня больше всего toughness было. Я какое-то время думал, что дело в уроне. Все таки, его я мог наносить много за короткий промежуток времени. А может, дело в сочетании и того, и другого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 Думаешь, дело в броне?) Потому что со мной бегали и стражи и другие воины. Не думаю, что у меня больше всего toughness было. Я какое-то время думал, что дело в уроне. Все таки, его я мог наносить много за короткий промежуток времени. А может, дело в сочетании и того, и другого) Я где то слышал что агр происходит по тафнесу.) наблюдения это подтверждают) Так что скорее всего да, дело в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 декабря, 2013 И уж точно дело не в уроне, иначе бы все мобы гоняли воров и месмеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 И уж точно дело не в уроне, иначе бы все мобы гоняли воров и месмеров Да-да, там точно агр по броне идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ан нет, и по броне, и по урону) Вот. For a neutral (yellow outlined) NPC the player must attack first to gain its attention. The aggro table of a hostile NPC changes dynamically depending on a number of factors, in order of importance [citation needed] : closest target to them who is dealing damage top damage dealers who is using a shield / has more toughness and overall armor others (see Tanking tactics below) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение